Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FedEx на Украине. 91 доллар. Проблемы (to pay, or not to pay...)
За эту сумму они привезут груз вам в Черкассы лично в руки. Вам решать - если 480 грн не критично, соглашайтесь. 180грн разтаможка - это полный вариант, можно дешевле. 1."Под ключ" - 180грн. Оплата курьеру при доставке. 2.Самостоятельное оформление - бесплатно 3.Самостоятельное оформление с набором Письма до 200Евро нашим брокером - 50грн В Черкассах же есть таможня
Добавлено спустя 45 сек. и гемолог судя по всем у есть
Список позаштатних (акредитованих) експертів-гемологів Державного гемологічного центру України, уповноважених здійснювати експертизу дорогоцінних каменів, дорогоцінних каменів органогенного утворення, напівдорогоцінних каменів у сировині та виробах, колекцій мінералів, гірських порід, мінеральних речовин відповідно до їх фахової кваліфікації.
Добавлено спустя 6 мин. 48 сек. т.е., если вам критичней время - Федекс сам все сделает. если деньги - можете сами пройти процедуру, заодно будете знать на будущее, как это делать и новичкам подсказывать на форуме. если надо текст письма до 200 евро, который делает Федекс - обращайтесь вышлю
1. - вам приносят посылку в руки. оплата при получении. 3. по большому счету все документы готовит федекс. собирает в одну стопку. сверху письмо со смыслом, вкратце, я физлицо , груз до 200 евро, прошу оформить, подпись. Дальше вы сами идете с таможенником, он оформляет, вы забираете груз. это у них на месте можно сделать, в киеве. как с черкассами быть - не в курсе
тоже жду посылку из Штатов в Симферополь стоимостью около 70 уе, на данный момент посылка в Киеве In transit, таможню надеюсь прошла, не хотелось бы растаможивать нижнее белье
Купил на ebay видеорегистратор за $700, с Китайцем договорился об инвойсе на $190 вместе с доставкой. Но, я и думать не думал что Китаец отправит DHLом, а он это сделал)
Ехал dvr конечно быстро в Киеве был через 4 дня, и завис на Киевской таможне. Я решил не суетиться и ждать, что бы регистратор сам приехал) Прошло 7 дней регистратора в Киеве, трек так же таможенная очистка, мне никто не позвонил.....
Звоню сам в Харьковское отделение, начинаю возмущаться, что Китай-Украина 4 дня, а потом только в Киеве 7 дней,
-грят так растамаживать нужно, вези документы на груз, плати деньги, все растаможим. Я начал рассказывать про то что стоимость всего $190 и ничего растамаживать не нужно, так везите)) Мне ответили что все посылки без исключения перевозимые DHL нужно растамаживать, а если стоимость до 200 евро и ты это докажешь, то не нужно платить НДС и пошлину... Так же спросили, буду ли я в этом деле участвовать или отправлять обратно... - На следующий день по треку посылка была уже в Харькове.
Приехал в Харьковской отделение DHL, привез им инвойс и выписку из paypala, написал заявление что груз для личного пользования и имеет стоимость $190. Заплатил за их услуги 90 грн. Тут же брокер мне сообщил что вечером я могу приехать в этот же офис и забрать свою посылку.... Хотя по-идеи он не может решать пройдет ли таможню груз с этими документами, если это не тупо развод на 90 грн)) Приехал вечером забрал регистратор, коробку вскрывали и заклеена скотчем таможенная проверка. На мой вопрос зачем вскрывать брокер сообщил что все посылки без исключения перевозимые DHL вскрываться таможней....
Из выводов, считаю, что мне повезло, а так же что все посылки без исключения, перевозимые DHL проходят таможенную очистку.
тоже жду посылку из Штатов в Симферополь стоимостью около 70 уе, на данный момент посылка в Киеве In transit, таможню надеюсь прошла, не хотелось бы растаможивать нижнее белье
Жду федексовскую посылку в Крыму. Кореец без согласования решил отправить федексом. Поставил перед фактом уже на 4-й день после отправки. До этого никогда с федексом не сталкивался. Посмотрим какой будет результат, по треку пока в Париже.
Жду федексовскую посылку в Крыму. Кореец без согласования решил отправить федексом. Поставил перед фактом уже на 4-й день после отправки. До этого никогда с федексом не сталкивался. Посмотрим какой будет результат, по треку пока в Париже.
Доставка действительно очень быстрая, буквально в течение 10 дней. Кореец вначале отправил ЕМСом, но ее вернули обратно, я так понял что из-за литиевого аккумулятора, поэтому вторая попытка у него была ФЕДЕКСОМ. На всем протяжении трекалась, попала вначале в Германию, затем почему-то во Францию и только потом в Украину. Никаких проблем с растаможкой не было. Привез курьер, перед этим позвонив и уточнив когда удобнее доставить.