Вы видимо не слышите меня.
1. Только рублевый (уже проверено), но скорее всего можно и валютный счет, потому что там есть выбор валюты для вывода.
Вся валюта поступая на палку сразу переводится в рубли, а выводить можно скорее всего любой валютой, т.к. есть выбор. Но тут нужно проверять курс по которому переводят, что сделать легко, на счете палки сразу пишется рублевая сумма и таже самая сумма в валюте.
2. Привязывать банковский Счет нужен только для вывода, привязать карты для того чтобы тратить деньги с этой карты. Если Деньги есть на на самой палке ,то привязать ничего не нужно.
3. Я не знаю карт с каблуком ( У меня нет), Если у вас есть валюта И валютная карта, да еще с кэшбеком, то конечно это самый лучший вариант. Если у вас рублевая карта скешбекомм,нужно знать по какому курсу Вы будут конвертировать Ваш банк валюту во время покупки (А также нужно Выкл.Конвертацию самой палки, чтобы не было двойной конвертации).
Кукуруза замечательные тем что конвертирует по курсу цб.
з.ы. Если у вас имя на англ ЯЗЫКЕ, вам нужно зарегистрировать новый аккаунт пейпал (потому что изменить его не сможете) , указывать все данные как в паспорте, и адрес доставки/ прописки тоже на русском.
Привязка карт, проходит за несколько минут, счетов за пару дней и все бесплатно.
Сейчас все строго, писать ложные данные могут привести к блокировке аккаунта.
Звонил в палку, сказали иметь больнее 1 счета иметь нельзя могут заблокировать.
У меня из пока что 2, один с англ именем и 2ой на русском. Пока что русскую и не удаляю Старый пейпал аккаунт на с имеем на англ. Языке.