A
Andy10
Новичок
- Баллы
- 4
Это действительно так? То есть, никаких wm-card уже не привязать?неименные карты теперь нельзя привязывать.
Это действительно так? То есть, никаких wm-card уже не привязать?неименные карты теперь нельзя привязывать.
Возможно у вас мой случай (ссылка).пользуюсь Paypal с 2011года. Было всё ок (кукуруза и зарплатная карты сбера работали без вопросов).
Вот захотел вернуться к покупкам через paypal. Захотел прикрепить кредитную МастерКард от Сбера. Paypal не принимает карту. Звонил в сбер ( сказали, что запросов на транзакцию со стороны Paypal не поступало). Буду связываться с Paypal (((
Следующий вывод тоже не дошел до меня. Оказалось, что косяк мой, сам фамилию указал с ошибкой при регистрации нового счета. (зато стало ясно, что выводить можно не только на свой счет, но и на чужой).Krumnash, пришел.
Реально оказался косяк ПП.
Фамилию в платежках указали с ошибкой.
Лежал в невыясненных.
Но хуже то, что на мою претензию в ПП не ответили. Вот такого игнора я не ожидал.
Посмотрела описания этих карт (три вида) -везде присутствуют пугающие лично меня слова КРЕДИТ, КРЕДИТНЫЙ лимит,беспроцентная ставка по КРЕДИТУ. Никаких кредитов не брала сроду.Бесплатная карта ПочтаБанка зарегистрировалась без проблем, плюс минимальные комиссии. Так что рекомендую!