Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте люди добрые... :mellow: наткнулась на ваш форум в поисковике... Столкнулась с таким вопросом, думаю он уже возникал, но тут читать не перечитать. У меня мастер-кард сбербанковская. Оплачивала на алиэкспрессе потом что то меня дернуло полезла в выписку, показалось, что денег маловато осталось на карте. В общем не пойму, сколько берется за конвертацию и за что оно там еще списывает, т.к. я выписку в экселе просчитала. у меня получилось потрачено 15000 (грубо говоря с копейками), из них без комиссии то за тел. то в магазине расплатилась - тысяч 6.....ну не о том...т.е. покупки на али, где то тысяч 9000 выходят...8000...внизу они пишут итог якобы 20000 списание...Разница 4550...Не пойму...оно и не отражается нигде...Это что такая комиссия...куда делась эта сумма. Есть остаток товара который на али платеж прошел, но не списан еще (этот остаток совпадает с разницей по выписке и тем остатком который я увидела в он-лайне)....В общем мистика кая то...куда пропало с карты столько денег и они нигде не светятся...И когда зашла в он-лайн в сбер, сначала показало 752 рубля на остатке, после долгих копаний...оно поменялось как то на 800 с чем то...В общем я вообще сижу в задумке...что это было :blink:
Ну и в таком случае, чем лучше пользоваться, что бы не было таких фокусов...
с карты списывается не сразу- в течении нескольких дней. они сначала блокируются по текущему курсу банка и спишутся соотвественно по курсу банка на день подтверждения. фокусы будут всегда в выписке нельзя разве посмотреть какая сумма была в валюте и какая списалась по каждой транзакции? https://www.taker.im/phpBB2/forum/98-общие-вопросы-по-кредитным-и-дебетовым-картам/
с карты списывается не сразу- в течении нескольких дней. они сначала блокируются по текущему курсу банка и спишутся соотвественно по курсу банка на день подтверждения. фокусы будут всегда в выписке нельзя разве посмотреть какая сумма была в валюте и какая списалась по каждой транзакции? /forum/98-общие-вопр...бетовым-картам/
я себе (ну когда не добралась до выписки) делала принтскрин экрана - где я видела суммы в долларах и в скобках в рублях....потом я сверила все что заказала эти суммы совпали и все открыжила....но вот как раз куда списалось остальное я не вижу...Полезла на сбер - почитать...там вообще в условиях ничего не пишут...нашла только про переводы частным лицам...И теперь переживаю...не могли они ободрать за каждое списание по фиксированной сумме...как там в какой то строке (вообще не понятно что к чему) написано 10, 10$...за каждую операцию что ли...не уверена что это мой вариант...но откуда такая большая сумма пропавшая...Оплачивала небольшие суммы...от 1.9$ до 54$ каждому поставщику...и моя сумма набралась из мелких таких...Даже если предположить, что берется процент...такого не может быть..т.к. сумма перевода всего в общей сложности ...во посчитала в екселе 11878,28 руб. (это все сверила по списку заказов-сошлось) и в этой куче 4550 сумма невидимка...Т.е. что 30%
смотрите выписку в инет-банке. там увидите какая именно сумма в рубля и долл списалась- выведете курс. если платили через PP смотрите какой вариант конвертации стоит- по курсу PP(очень невыгодному) или курсу банка. спасались все суммы? не висит ли что еще не в авторизованных операциях?
смотрите выписку в инет-банке. там увидите какая именно сумма в рубля и долл списалась- выведете курс. если платили через PP смотрите какой вариант конвертации стоит- по курсу PP(очень невыгодному) или курсу банка. спасались все суммы? не висит ли что еще не в авторизованных операциях?
в операциях висит не списанная, но она совпадает с разницей которая показана в доступных в он-лайне и остатком (якобы) по счету - он завышен как раз на ту сумму по которой не прошла еще оплата (но я оплатила), т.е. не списанная...это я поняла...(т.е. в выписке у меня 6699.45 остаток, а реально 752...т.е. разница - это то, что еще не прошло и типа в ожидании)
все суммы по курсу (по каждому выкупу) совпадают. т.е. в конце марта по 31,30...и далее чуть повысился...из за этого я увидела отклонение, но в копейках...Т.е. курс четко прослеживается в списании...Да, выписку я в он-лайне вывела... Вот почитала в другой ветке...точно так же и 1% (как я тоже потом выявила) не отражается, так и эти суммы я не вижу...Получается я блин попала...выписывала мелочевку недорогую, а вышло Сбер обобрал...PayPal не подключала (честно говоря я еще этого не умею...точнее не вникала)
Добавлено спустя 28 мин. 53 сек. ой...нашла ошибку...ну простите...сама весь вечер и пол ночи с ума чуть не сошла...в ексель кинула...а там пустая ячейка была выше и часть сумм в сигму не вошли...я уже операции все пересчитала вручную...Ну все равно от вас не уйду...ума набираться буду... :crazy:
Всем привет! У меня есть paypal Россия,сейчас нахожусь в штатах и есть американская карта(дебитовая,виза) Могу сделать новый аккаунт paypal на США или не имею право?
Ничего не понятно, у меня при оплате на али никакой комиссии никогда не было, переасчет по курсу с рублевой карты мастер карт от сбера только. Вот для примера выписка с онлайн сбера оплаты на асосе тоже напрямую той же картой с фри шипом:
курс конвертации как видно 31,3 р, никаких +30% нет и быть не может, так что внимательно смотрите как вы расходовали средства. Деньги они такие, имеют свойство быстро заканчиваться=)
Ничего не понятно, у меня при оплате на али никакой комиссии никогда не было, переасчет по курсу с рублевой карты мастер карт от сбера только. Вот для примера выписка с онлайн сбера оплаты на асосе тоже напрямую той же картой с фри шипом:
курс конвертации как видно 31,3 р, никаких +30% нет и быть не может, так что внимательно смотрите как вы расходовали средства. Деньги они такие, имеют свойство быстро заканчиваться=)
читайте внимательно...я по моему написала, что разобралась - в экселе ячеки не захватились при подсчете (и вопрос был не в том что у меня деньги закончились, а есть ли комиссия. Т.к. при переводе по россии у меня комиссия с карты на карту снимается...)
Украина. Пользуюсь Visa Electron от Платинум Банк и Visa Virtuon Банк Форум. По обеим проблем не было. Интернет-банкинг бесплатный, у Платинума удобнее.
Товарищи подскажите пожалуйста, кто близко знаком с картой «WebMoney - Открытие» для оплаты покупок через PayPal, скажите, какой будет процент комиссии за конвертацию валюты из RUR в USD с помощью данной карты? Меняет ли значение установленный процент на сумму транзакции? Вариант конвертации привязанной карты в PayPal установил на: «Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.» На сайте банка «Открытие» вычитал, что вроде как снимается 2%. Как вообще точно расчитать весь цикл покупки, если к примеру ее стоимость 1 000 USD? - желательно не оставляя лишний остаток или наоборот, не доложить. 1000*32=32000+2%=32 640 руб.? И нет ли лимитов в PayPal на сумму перевода?
len1501, её профит в том, что она привязывается к кошельку WM - аналогов я не встречал. Скажите, это правильные расчеты: 1000*32=32000+2%=32 640 руб.? - таким образом нужно высчитывать конечную сумму к переводу?
Добавлено спустя 1 ч. 37 мин. 46 сек. И подскажите пожалуйста: нет ли лимитов при переводе через paypal? С помощью привязанной карты можно любую сумму перевести?
по карте киви должен быть возврат копеечный 70 рублей в середине апреля (частично на палку частично на карту). На палку возврат пришел мгновенно, на карту киви - нет. Писал в поддержу с 5 раза получилось и то по электронке, через веб сайт тупо приходят ответы, что вы там неправильно что-то ввели.....Но дело принципа делают на киви зачисление или карта киви только для оплат.... - сначала киви прислали отписку, что в течении 4-5 дней зачисление с палки. Я им повторно, на дату посмотрите, жду с 11 апреля зачисления, где деньги ? - в ответ мы тут не при чем
Указанная Вами кредитовая транзакция из платежной системы PayPal на 07.05.2013 в «КИВИ Банк» (ЗАО) не поступала. Все полученные из платежной системы VISA Int. транзакции по зачислению денежных средств на карты обрабатываются банком и незамедлительно зачисляются на карты. В случае получения данной транзакции из международной платежной системой VISA, сумма транзакции будет зачислена на Вашу карту. В данном случае, мы советуем Вам обратиться к администрации торговой точки PayPal с выпиской по Вашей карте и потребовать проведения возврата суммы. Требуйте предоставления реквизитов перевода (в частности необходим реквизит ARN-номер перевода). То есть я бы не рекомендовал с киви связываться вообще, сначала им не допишьешся, проблемы они не решают, если заныкали 70р, заныкают не моргнув глазом и 70 $ в случае рефанда. С другим банком ничего подобного небыло. На 4-й день было зачисление на карту.
Зарплатная карта Visa Electron банка Петрокоммерц, работает с PayPal только после подключения бесплатной услуги PKB online (интернет банкинг). Пробовали на 3х картах коллег. Без интернет банкинга привязка не работает.