Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
покупал 4-ый айфон, обошелся в 14500 с доставкой USPS Express mail, тип доставки был.
так вот наша таможня "Добра" не давала и отправила посылку обратно, по неизвестной причине... теперь такой вопрос - что мне делать??? я то попросил отправить заново продавца, но ведь по истечении 45 дней если я не получу посылку то и денег я уже не верну. Как мне быть??? просить вернуть продавца деньги и потом когда он получит посылку обратно, тогда уже по новой оплатить??? и будут ли при это те самые 45 дней обновлены, и я смогу спокойно ждать посылку?
Скорее, всего его там уже не было. Вот они и отправили назад. Предварительно его слямзив. Типа нарушена целостность упаковки. Прод повторно уже не сможет выслать, там придёт пустая посылка. Благо если была полная страховка.
по поводу ЕМС подтвеждаю слова izzy в плане скорости доставки- самому яфон с ГК шел ровно 7 дней, друзьям различные железки через ЕМС так же в пределах 10 доставляются, хотя еше полгода назад 2-3 недели минимум тот же путь ЕМС преодолевало.
Ура Ура Ура))) пришёл мне мой айфончик 4))) это мой первый айфон через ebay, столько жути прочитал что воруют... и получил ems, славо богу сё обошлось и он новый в целоссти и сохранности))) подскажите пожалуйста я слышал что то типа international warranty, как можно его оформить на нашу гарантию в россии?
Ура Ура Ура))) пришёл мне мой айфончик 4))) это мой первый айфон через ebay, столько жути прочитал что воруют... и получил ems, славо богу сё обошлось и он новый в целоссти и сохранности))) подскажите пожалуйста я слышал что то типа international warranty, как можно его оформить на нашу гарантию в россии?
Да скинь ссылку8)Я просто хочу новый,считаю что технику от яблока нельзя покупать бу.А 4 айфон и 3гс считаю что переплачиваете только за камеру да дисплей,это мне дак точно не надо.Был 3г у меня черный много ляпов на нем оставалось сейчас возьму белый проблема будет решена.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
iphone за сколько обошелся тебе телефон и сколько шел?