Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
brya А понял)это надпись не подсвечена да?Я просто запарился искать за эту сумму,все с косяками... Прод предложил вернуть деньги если чето не устраивает...отменять сделку?
brya Как я зае... искать уже,другу просто надо в бюджет 100уе... brya извени за беспокойство,не мог бы ты подобрать мне девайс 2дж без косяков? Сил нет уже копать...
Ребята подскажите плиз. Прислали iPhone 4 Verizon вместо iPhone 4 AT&T, в описании было написано iPhone 4 AT&T. (Обманул меня) Возврат можно сделать в течение 3 дня с момента получения. Я уже написал продавцу об возврате, жду ответа. Возникли вопросы для подстраховки себя: 1. Если продавец согласится на возврат, его осуществлять через пейпал? 2. Если не через пейпал (диспут), то потом в случае не получении продавцом посылки как доказать что отправил? 3. Если при получении посылки продавец заявит что получил кирпич, то как тогда быть? Ни денег, ни телефона? 4. Кто осуществляет возврат денег продавец или пейпал? в какой момент? спасибо заранее.
О_о я удивлен.. сейчас посмотрел по-лучше лот.. модель MC319LL/A погуглил - так это вообще Apple, а не AT&T.. так я не пойму.. нужна ли ему gevey? или можно анлокнуть программно?
а зачем тогда писать анлокабтл?) да и нашел эту новость.. + автор выше мне открыл глаза ( я то его выигрывал как просто AT T обычный ) и на модель даже внимания не обратил..
spandy Последние 2 айфона ( 3gs и 4ка в идеально-девственном состояни.. ну вообще новый ) - приорити. Думаю и этот не исключение.. а может и емс.. пока не решил.
iPhone 32 GB Black – $749.00 MC605LL/A (под AT&T MC319LL/A)
только зачем тогда проду писать анлокабл...
нет, не ослеп. отправка через мей-фервординг. в сумме выходит порядка 15.300 за него. надеюсь телефон в хорошем(отличном состоянии ) в России оставлю себе, или продам.. тысяч так за 21-23.
а зачем тогда писать анлокабтл?) да и нашел эту новость.. + автор выше мне открыл глаза ( я то его выигрывал как просто AT T обычный ) и на модель даже внимания не обратил..
1. Стоимость была бы выше. Как минимум 600$ 2. Carrier: AT&T 3. Version 4.3.3 (8J2) and firmware is 04.10.01. Can be unlocked with a simple cheap Gevey Sim. "Версия 4.3.3 (8J2) и прошивка 04.10.01. Может быть разблокирован с простыми дешевые Gevey Сим.
Может конечно он что то путает. Но я думаю лоченый под Атт. Но очень буду за вас рад если это будет не так)