Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, по поводу украденного айпода CP864985171US никуда двигаться не собирается, думаю и не сдвинется.
Проду писал что украли его, не от тупит и постоянно ответ - извините за задержку, извините что так долго. Я ему уже раз 10 писал выбивай страховку давай уже, украли айпод твой.
Теперь ждать 45 дней и открывать по не получению? Или другие способы есть?
Кто мониторит часто ебей,подскажите,реально вообще за ~400$ купить с аукциона 4 айфон(used)? Что-то задумался о смене телефона и думаю если покупать,то последний :Search:
Кто мониторит часто ебей,подскажите,реально вообще за ~400$ купить с аукциона 4 айфон(used)? Что-то задумался о смене телефона и думаю если покупать,то последний
а не скажете как убрать категории которые появляются при поиске. т.е. ввожу например "iphone 2g" вылезают категории с картинками.(apple iphone 1st generation 8gb, apple iphone 1st generation 4gb и т.п.) нельзя ли сделать поиск обычным, чтобы выдавал просто лоты? раьнше удобно было
вы думаете в тут самый умный? Это всем понятно. Наберите в поиске ебэйiphone 2g, появятся категории. кстати в скопках я две из них перечислил. мне нужно при поиске не было категории а общим поиском находились все айфоны.
Заказал iphone из США продавец отправил, но дальше вот этого она не двинулась.
Acceptance, June 28, 2011, 2:13 pm, LAS VEGAS, NV 89142 Electronic Shipping Info Received, June 28, 2011
Обычно все вещи быстро этот этап проходят за дней 4-5. Подскажите люди добрые в чем причина и как быть? Может кто сталкивался с этим. В топике о посылках ничего не смогли сказать. Доставка: $40.00 Standard Int'l Shipping.