Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Dazer, по модемам: 01.59.00 - программный анлок ультраснегом из сидии. 02.07.01 02.10.04 03.10.01 04.08.00 04.10.01 - анлок с помощью гевей 04.11.08+ - анлок только через АТиТ
но американцы в основном не заморачиваются и не прошиваются прошивками без поднятия модема, поэтому порядка 90% айфонов на ибее на iOS5 и со свежим (04.12.01 например) модемом.
Джейл, на сегодняшний день, возможен на любой существующей прошивке. (кроме бэта iOS6 для разработчиков)
Я тоже не собирался слать без трека, но прод решил все сам) iphone 3GS 32gb factory unlocked 220.5 + 20$ доставка. Предлагал проду доплатить за трек, он вроде согласился, но отправил так)
Kanapel, из штатов 99% телефона к AT&T все же да, джейл привязанный - первое неудобство, а еще сидию надо через SSH и команды в терминале ставить. Для пользователя, который впервые сталкивается с айфонами и спрашивает какой лучше приобрести - этот вариант джейла равен его отсутствию
Я заметил, что Вы часто покупаете айфоны) у Вас уже глаз набит и опыт есть) У меня первая покупка и для личного пользования, поэтому тяжело выгодно хорошее взять, перестраховался
Хех, а если денег до 12к, то можно и не дергаться в поисках анлокнутого айФона 4 в хорошем состоянии? Да и, кстати, про доставку, придется через посредников слать из-за ограничений на перевозку аккумуляторов?
Dazer, Если взять курск =$31 бакс, то за 12к можно взять сим фри. Но что - то в последнее время сложно. Вчера выиграл 2 айфона + 4с. Посмотрим)
aio2fly, 3гс не вижу смысла, меняные панели, неоригинальные запчасти. первая покупка если на ebay, то это плохая идея. Я начал покупать iPhone только после 15 фидбеков мелких - средних покупок.
3гс не вижу смысла, меняные панели, неоригинальные запчасти. первая покупка если на ebay, то это плохая идея. Я начал покупать iPhone только после 15 фидбеков мелких - средних покупок.
Брал у продавца-хозяина, срок контракта вышел он и разлочил у АТ&T.) По его словам, всегда в чехле носил, по фото состояние почти идеальное) У нас по таможне еще 120евро без налогов только, поэтому если 4 брать, то из-за налога получается беда.
Не, на ebay покупки были, 19 фидбеков пока что. Покупки тоже мелкие и средние) Вот iphone первый раз покупаю)
aio2fly, Мне надо разрулить, у меня в неоплаченных 2 лота висит, один прод забил, второй прод продал телефон уже предыдущему. Сделку не отменяет. Так что вообще жесть)