Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для меня это тоже было удивительно, но таможню она прошла после того, как почта ответила продавцу что они её потеряли... Теперь возникает вопрос почему посылка не трэкается в российских почтовых сервисах.
посылка отправлена не более трех суток назад - нужно ждать обновления трека в системе;
продавец ошибся и дал не верный трек номер - нужно сообщить продавцу, чтобы проверил корректность трек номера (только в том случае, если трек не видится на сайте USPS более чем через 3 суток с момента отправки посылки) .
ondeko, спасибо, трек действительно новый еще, просто предыдущая посылка из США с треком вида EI*********US трекалась сразу, поэтому у меня и возник такой вопрос
Народ, пожалуйста просветите: мне прод из Канады отправил посылку с треком CC..........CA. Он удтверждает, что это ЕМС, так ли это? Привожу текст его письма:
It was mailed by Canada Post and I believe it is handled by EMS once it is in Russia. The delivery is affected a lot by Russian Customs. It can take anywhere from 2-5 weeks for delivery.
Народ, пожалуйста просветите: мне прод из Канады отправил посылку с треком CC..........CA. Он удтверждает, что это ЕМС, так ли это? Привожу текст его письма:
добрый день .Проясните пожалуйста мою ситуацию - заказал на ебай 2 камеры наблюдения и оплатил их 16.12.12 ( два разных лота) продавец дал номера треков NK0000013090 иNK0000004477 в первом письме поначалу предлагал проверять треки на http://www.upzone.com/ естественно там ничего не появлялось , написал проду письмо с претензией - он ответил что посыль может идти 3-5 недель в зависимости от почты и дал другой сайт для проверки http://www.apc-pli.com что бы это значило ?????
Вопрос к специалистам. Был трек вида RA471331580CN Таможня зарубила и через месяц отправила обратно. Можно узнать обратный трек, чтобы доказать проду возврат?
Никак с форумным поиском не подружусь. Продавец с ebay от магаза buyincoins отправил посылку и трек дал CFEXXXXXXXX. Это их внутри магазинный трек или можно отследить путешествие. Потому как по треку в ebay ничего хорошего не высвечивается.
Где трекать EExxxxxxxxxGR, чтобы узнать его передвижение по стране экспортера? По словам продавца, он выслал товар 2 дня назад, при этом задержал отправку на 2 недели. Так что, возникает небольшое доверие относительно правильности этого номера.
Жду посылку из Канады. На сайте Canada Post картина следующая:
2013/01/23 - 08:20 - RUMOWD, - International shipment has arrived in a foreign country 2013/01/15 - 08:16 - MISSISSAUGA - International item has left Canada 2013/01/14 - 18:49 - MISSISSAUGA - Item processed at postal facility 2013/01/12 - 13:14 - ETOBICOKE - Item accepted at the Post Office
Подскажите как отличить Track номер который чекается только внутри страны отправителя от трека, который чекается и по прилёту в страну получателя? Я всего 3 раза получал посылку с треком (1 из США и 2 Китай). И все они обновлялись лишь до того момента пока товар не вылетал из их страны, а дальше никакого отслеживания не было.