Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
www.russianpost.ru
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
но только коггда посылка появится на импорте в Москве/СПБ, а пока они идет по Европе из Англии
Endru по трэкинг номеру или скиньте в личку, я вам все расскажу
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
ТониК республика Кипр, хоть и отдельное островное государство, но там проживает 17 тыс. англичан и есть английская почта. Но не могу точно утверждать, аккаунт на Ebay зарегистрирован на Кипре, реально товар может находиться в Великобритании и наоборот.
День добрый, всем! Жду посылку из штатов уже 3-ю неделю. Трэк начинается с CP...US. На сайте usps пишут что принята и больше ничего. Такое ощущение что она там и застряла))) или же мне продавец дал не тот трэк (как я понимаю есть таможенный и обычный почтовый трэкинг номер). есть соображения?
EbaySales в том то и дело что в USPS, что в Почте России одна и та же информация- что принято в штатах и не экспорта из штатов, ни импорта к нам нет. Поэтому и переживаю.
Спасибо. Хотелось бы узнать как точно понимать статус "Your item, posted on 11/10/11 with reference RJ726914251GB has been passed to the overseas postal service for delivery in CYPRUS"?
Подскажите пожалуйста: оплатил доставку Express, выслали трек CJ....US. Но ведь express доставка предполагает трек EC.... Получается продавец меня обманул и отправил prority?
Lqdtr многие крупные магазины на Ebay или еще где в США отпраавляют через электронную регистрацию отправления. Курьер потом сам приезжает и забирает всю почту на отправку. Для отправки в Россию данная программа не выписывает электронно на экспресс, только на приорити. Такое бывает очень часто. Просто попросите разницу в доставке.