Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жду посылку из Shipito, USPS Priority Mail. Номер CG074818640US, на USPS пробивается.
На Почте России аналогично, только по русски. Непонятно, где она зависла уже неделю? В USPS? Что-то долго. Или уже в Почте России? К ее расторопности вопросов нет, но почему нет известий, что американцы ее уже русским скинули? И может ли LA быть последним пунктом в Штатах перед отправкой к нам, или должны быть еще промежуточные на востоке, таможня там, иль еще что?
В шапке темы написано: USPS First Class Mail / USPS Priority Flat rate Envelope Трекинг: LJxxxxxxxxxUS / LСxxxxxxxxxUS Посылка никак не остлеживается. Хотя на сайте USPS видно что отслеживается и то что Priority Mail International Parcels. Продавец сказал что отправил USPS Priority mail.
pas82 А скриншота побольше не нашлось? А то никто не видел сайта USPS в близи. А про то, что треки на букву L не отслеживаются полностью никогда каждый день говорится.
Звеняйте, не пинайте ногами, чет никак не вкурю. У продавца было написано Shipping: $20.00 USPS Priority Mail International. Так судя по предидущему скриншоту не пойму чем же он ее оправил. Вот и фото чека присутствует
pas82 Priority Mail Small Flat Rate Box идет без отслеживаемого за пределами США трэком, так же как и first class! Поиском пользовались? Это разжёвано в песочнице миллион раз, и в факе есть, читали?
Так а почему же у продавца было написано Shipping: $20.00 USPS Priority Mail International? Ткните меня пожалуйста если не тяжело где про это можно подробно почитать, я ужемного перечитал, но все близко да около. То есть Priority Mail International делится на Priority Mail Small Flat Rate Box и еще на что то, и какая у него разница от USPS first class?
ну вообще-то на Ebay стоимость доставки в разные страны указана приблизительно и как правило чуть больше, чем реально оплачивается на почтк, продавец же не знает куда будет продан его лот, в какую страну, в Россию или в Зимбабве. А знать точную сумму для каждого лота с его весом и в каждую страну практически не реально. Если бы было именно $20 доставка, то вы бы отказались покупать этот лот? Наверно нет, все равно бы купили. А платить более $25 за регистрируемую почту - продавцу в убыток. К тому же продавец получает примерно на 10% меньше, чем вы купили лот на Ebay (4% берет paypal, 6% примерно Ebay)
Спасибо за ответ, но я не про 20дол. Я не могу разобраться: у продавца было написано USPS Priority Mail International а в чеке написано Priority Mail Small Flat Rate Box. Priority Mail International имеет какието подразделы или как?
ну это же все Priotity Mail да, есть у продавца возможность указать, что будет Small Flat Rate Box, но для этого нужно знать, что его лот поместится в этот стандарт, то есть изучать внимательно размеры, а может и иметь опыт отправки аналогичного лота. Может также он не планировал Flat Rate Box, но узнав стоимость регистрируемой почты принял решение, отправить почтой, которая укладывается в стоимость отправки, указанной на Ebay
Номер на букву L всегда не является номером отслеживаемого отправления. Отслеживаемые могут быть только на R, C или E (для EMS).
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
pas82 Хрень на букву L и по США то не всегда отслеживается, т.к. не является треком по сути. А своровать могут и с нормальным треком. От трека это совсем не зависит.
Я же написал, что если номер на букву L - является номером таможенной декларации от регистрируемого почтового отправления, то данное отправление всегда можно отследить вплоть до почтового отделения, в котором его получают
EbaySales Если почтовое отправление регистрируемое, то номер таможенной декларации будет соотв. трек номеру и начинаться на букву R. Если номер на L, значит это нерегистрируемое почтовое отправление.
NStorm Если почтовое отправление регистрируемое, то номер таможенной декларации может быть на L и он совершенно не соответствовует трек-номеру. Привести один из многочисленных примеров или поверите на слово?