• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Факс через интернет

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Мне нужно отсылать факс через интернет (с графикой) и получать факсы через интернет (желательно, чтобы для отправителя это было недорого). Фантастика?

B

Brenda

Новичок
Баллы
0
Кстати, а как насчет отправления факса прямо из Ворда - через службу отправки факсовых сообщений, или как там ее?

Если таким образом отправленные факсы без проблем доходят до адресата, то что можно придумать удобней? (точно также, как например самый удобный клиент FTP - это Эксплорер).

К томуже в Ворд встроен мастер подготовки факса.

B

Brenda

Новичок
Баллы
0
Пожалуйста, подскажите чайнику, КАК ОТПРАВИТЬ ФАКС?

Уважаемые форумчане!

Не подскажет ли кто, как отправить факс из Украины в Ebay – документы все сфоткал, разместил в Ворде, установил Вентафакс – теперь уже испробовал все комбинации - 8-101-801-545-2700,
001 + 801-545-2700, 101-801-545-2700 – идут непонятные гудки, факс не отправляется или тётя сообщает, что неверно набранный номер.

Пробовал по совету Михаила Бирмана по бесплатным Интернет-сервисам – вообще мрак….

Отдал другу, чтобы из офиса отправил через физический факс, но опять таки до конца не уверен,
Что нужно набирать, и если набран номер – то наверное по английски нужно говорить, типа – примите факс?

А факс, если не пронумеровать страницы и на каждой не написать объяснение – случайно не потеряется в Ebay среди кучи других факсов?

B

Brenda

Новичок
Баллы
0
Сегодня дозвонился с физического факса (через Вента факс не смог) до Ибея (8-101-801-545-2700), так 1 страница отправлялась 10 МИНУТ!!!!!!!

А страниц всего 5, да несколько аккаунтов нужно восстанавливать, да возможно не один раз отправлять, да одна минута с Америкой – 2,78 без НДС - это получается легко на факсах попасть на 1000-1500 гривень!

Это я что-то не так сделал или у всех такая проблема?

S

schuba

Новичок
Баллы
0
Мне нужно отсылать факс через интернет (с графикой) и получать факсы через интернет (желательно, чтобы для отправителя это было недорого). Фантастика?

Отправлять сможешь с графикой только через аналоговый модем с пом прог типа WinFax.
А получать графику можешь и на мыло. Не знаю, есть ли в Киеве, а в Германии некоторые провы предлагают такой сервис: можешь оправлять/получать факсы на своё мыло. Дают персон. тел. номер, тариф как звонок на нем тел сеть (пару центов минута).

Но ещё раз: оправлять только текст, а получать и графику тоже.

Shedmi

Shedmi

Новичок
Баллы
0
Сегодня дозвонился с физического факса (через Вента факс не смог) до Ибея (8-101-801-545-2700), так 1 страница отправлялась 10 МИНУТ!!!!!!!

А страниц всего 5, да несколько аккаунтов нужно восстанавливать, да возможно не один раз отправлять, да одна минута с Америкой – 2,78 без НДС - это получается легко на факсах попасть на 1000-1500 гривень!

Это я что-то не так сделал или у всех такая проблема?
У всех такая проблема, пример, отправка факса в Великобританию из 3 листов стоить Вам будет от 20 у.е. - ГРАБЕЖ! Ребята, ПЛЗ, подскажите как мона через Инет отправить эти самые 3 странички?? Большая просьба, НЕ Поскупитесь на инфу. (Факс Модема нет, ибо телефона вообще нет, доступ в Инет - Спутник). Заранее благодарен.

A

Alvy

Новичок
Баллы
0
Пользуюсь уже года три www.fax1.com - никаких проблем. Можно с компа отправлять через их софт, можно через почтовую программу, а можно просто по интернету. Я пользуюсь WebFax, т.е. по интернету. Загружаете практически любой вид файла, в том числе и графику, затем в реальном времени все отправляется. Всегда приходит сообщение о результатах на мейл. Деньги берутся не за время, а за страницу. Тарифы копеечные в любую точку мира. Всем очень советую.

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
A

Alvy

Новичок
Баллы
0
NeviDimka, Я не пользовался, но не вижу, чем он лучше fax1. К тому же, намного дороже.

Live