Lasker
Новичок
Кто-нибудь посылла факс по интрнету?
Подскажите где лучше?!
Подскажите где лучше?!
лично я пользуюсь програмой Вента факсУважаемые форумчане!
В сети великое множество платных и бесплатных сервисов, позволяющих отправить факс, есть также куча программ с тем же назначением.
А никто случайно не знает, чем же все-таки лучше всего отправить (чтобы 100% дошел и не было спереди листов десять рекламы, а то за ней могут и содержимое не заметить…..)
ну не знаю может у вас она и любит квадратики слать,но меня она никогда не подводилаFF, kanaris, эта программа "любит" вместо факса слать квадратики на весь лист, размером в 1 квадратный сантиметр.
Самое плохое в том, что вы не можете проконтролировать, прошел ли факс или нет.
Поэтому я все же настоятельно советую не изобретать велосипед, а отправить факсы обычным факсом.
Так оно надежнее.
Денег при этом вы потратите одинаково, факс не медленнее программы отправляет факсы как правило...
Тем более что дело то не в программе, а прежде всего в модеме...
NeviDimka, вот здесь указаны различные интернет-сервисы, в которых утверждается, что факс через них можно послать только с помощью e-mail:
Дело в том что я сначала картинк уперевожу в серые тона , потом в Bitmap. После все запихиваю в ворд. Тоесть реально картинка идет в том формате как и обычный факс. И размер существенно уменьшается.FF, kanaris, эта программа "любит" вместо факса слать квадратики на весь лист, размером в 1 квадратный сантиметр.