• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Факс через интернет

Lasker

Lasker

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь посылла факс по интрнету?
Подскажите где лучше?!

M

mikele

Новичок
Баллы
0
ostav etu zateyu
ochen ogranichennye vozmojnosty

A

arkos

Powerseller
Баллы
0
Lasker,

Задай поиск
fax via internet,
free fax internet
fax internet service
И их столько выскочит :) А смысл только в чем?
Факс-программу поставь (бесплатн. куча в И-нете) и шли себе факсы...

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
arkos, яволь
В свое время то же юзал инет, искал эти гребаные факсы. Потом просто забил на это и поставил VentaFax. Где-то слыхал что мол он шлет крякозяблы, хрень это имхо. Сколько не отсылал все нормально доходило и в юсу и энгланд. Сегодня еще один в юсу буду слать.
Пускай немного дороже. но зато без траблов...

A

arkos

Powerseller
Баллы
0
bos,

VentaFax не крюкозяблит, может глючить если сам начнешь шрифты устанавливать нестандартные, а если по умолчанию, то нормально.

А, вообще, последнее время (уж год наверное, а может и больше) - файл в акробате (подпись отсканили с печатью и вставляем - типа факсимиле... хотя буржуям достаточно подписи, а порой и она не нужна в инвойсе - стандартный бланк в аробат и мылом...
Распечатал получатель и как факс, тем более, что у многих инограждан и факсов нема...

Lasker

Lasker

Новичок
Баллы
0
Не подскажите, как из Москвы отправить по Venta-fax факс на следующий номер:
1(866)309-6369
Вернее какой телефон все-таки будет?
Что-то вроде 8w18663096369?

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
8-10-1-866-309-63-69

B

Brenda

Новичок
Баллы
0
Чем можно отправить факс, чтобы он 100% дошел?

Уважаемые форумчане!

В сети великое множество платных и бесплатных сервисов, позволяющих отправить факс, есть также куча программ с тем же назначением.

А никто случайно не знает, чем же все-таки лучше всего отправить (чтобы 100% дошел и не было спереди листов десять рекламы, а то за ней могут и содержимое не заметить…..)

A

Anonymous

Guest
Re: Чем можно отправить факс, чтобы он 100% дошел?

Уважаемые форумчане!

В сети великое множество платных и бесплатных сервисов, позволяющих отправить факс, есть также куча программ с тем же назначением.

А никто случайно не знает, чем же все-таки лучше всего отправить (чтобы 100% дошел и не было спереди листов десять рекламы, а то за ней могут и содержимое не заметить…..)
лично я пользуюсь програмой Вента факс

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Brenda, 100% надежности вам даст телефонный звонок или самый обычный факс, без извращений и программ.

kanaris

kanaris

Новичок
Баллы
0
Поддерживаю FF, вентафакс , даже незарегестрированная версия, дает возможность легко отправить факс в любую точку мира. Не помню от кого читал инфу о программе - знаю точно, что от одного из учасников форума. Читал , когда имел горький опыт блокировки аккаунта. Разобрался в особенностях программы очень быстро. По личному опыту - отправка 5 листов в США заняло около 4 минут.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
FF, kanaris, эта программа "любит" вместо факса слать квадратики на весь лист, размером в 1 квадратный сантиметр.
Самое плохое в том, что вы не можете проконтролировать, прошел ли факс или нет.
Поэтому я все же настоятельно советую не изобретать велосипед, а отправить факсы обычным факсом.
Так оно надежнее.
Денег при этом вы потратите одинаково, факс не медленнее программы отправляет факсы как правило...
Тем более что дело то не в программе, а прежде всего в модеме...

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
А есть ли какой-нибудь интернет-сервис, позволяющий отправлять факсы через интернет без факс-модема?

A

Anonymous

Guest
FF, kanaris, эта программа "любит" вместо факса слать квадратики на весь лист, размером в 1 квадратный сантиметр.
Самое плохое в том, что вы не можете проконтролировать, прошел ли факс или нет.
Поэтому я все же настоятельно советую не изобретать велосипед, а отправить факсы обычным факсом.
Так оно надежнее.
Денег при этом вы потратите одинаково, факс не медленнее программы отправляет факсы как правило...
Тем более что дело то не в программе, а прежде всего в модеме...
ну не знаю может у вас она и любит квадратики слать,но меня она никогда не подводила

R

romashkin

Новичок
Баллы
0
Есть такое дело . Покрывает оригинальное изображение квадратиками .
Как раз ebay и слал , и они похерили ,посылал снова.
P.S.По-моему , Вента это творит иногда именно с картинками ,обычные тхт не уродуются .

NeviDimka ,точно есть. названий не помню ,но пару програмок видел ,одной пользовался .

B

Brenda

Новичок
Баллы
0
NeviDimka, вот здесь указаны различные интернет-сервисы, в которых утверждается, что факс через них можно послать только с помощью e-mail:

А сейчас разве не все модемы - факсовые?

Я покупал свой 3 года назад, взял тогда самый дешевый известной фирмы Noname - но даже он факсовый.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
FF, если у вас она работает, еще не значит что она есть идеал.

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
Я раньше пользовался активно WinFax.
Очень удобная штука.

S

schuba

Новичок
Баллы
0
NeviDimka, вот здесь указаны различные интернет-сервисы, в которых утверждается, что факс через них можно послать только с помощью e-mail:

И только текст, без графики. Сканированный док не пошлёшь.

kanaris

kanaris

Новичок
Баллы
0
Дело в том что я сначала картинк уперевожу в серые тона , потом в Bitmap. После все запихиваю в ворд. Тоесть реально картинка идет в том формате как и обычный факс. И размер существенно уменьшается.
Кроме того у меня не последняя версия вентафакса - там мало наворотов да и ни к чему они мне.

Live