Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Excessive Shipping или 30% сверху от стоимости доставки
masteruvz, ну смотрите, была у меня в прошлом году ситуация. Лот - мечта коллекционера. Цена - ещё одна мечта, но уже совсем неосуществимая. А доставка = стоимость лота Х 5:shock:. Всё на круг = НОРМАЛЬНАЯ ОБЪЕКТИВНАЯ СТОИМОСТЬ ЛОТА. Вопрос: мне по получению "мечты коллекционера" брызгать слюной в сторону селлера (ах, какой невменяемо дорогой шиппинг!!!), или возрадоваться покупке и поставить человеку позитив? Ведь суммарная стоимость ВСЁ-РАВНО БЫЛА БЫ ТАКОЙ ЖЕ! Какая мне нафиг разница - КТО наживётся пожирнее - ебей или продавец?
Да, и это естественно. Вообще: предупреждён - значит вооружён. Знаешь, на что идёшь. И нефиг потом паясничать. Продавцы могут сделать шиппинг дешевле, при этом увеличив стоимость лота. Покупателю с этого толку - zero. А флуда здесь нет. Просто опять переливаем с пустого в порожнее:roll:.
White Knight, в описании лота видел стоимость доставки? Если купил - значит устроило. Если считал что не соответствует, мог посмотреть на калькуляторе почты и не покупать к того продавца. Можно было бы ДО покупки написать в ебей с жалобой на завышенный шиппинг, увидеть результат. Лот доставлен тем способом за который и платил? То есть экспресс или ценная гос почтой или итд..? То есть условия доставки соблюдены? Он взял не больше чем в описании лота? Ну тогда не понятно в чём вопрос. Вот если бы ты оплатил за экспресс, а получил обычной почтой, то тогда что то можно думать, а сейчас всё в порядке.
Я бы на его месте сказал что; коробка в которую он запаковал стоит 40 баксов и это отражено в стоимости шиппинга в описании лота (s&h). А тебе , как лучшему покупателю он делает скидку на 15 баксов, но если тебе не нравится, то можешь доплатить ему ещё эти 15.
Такое бывает редко. Обычно в описании напишут одно, а потом еще пришлют "просьбу" +30 или напишут, что в Россию только со страховкой, и страховой сбор - 20 енотов, как будто брульянты отправляет горстями. А придет, смотришь - тот же Flat Rate Envelope. Вот это и есть пакость.
Обычно в описании напишут одно, а потом еще пришлют "просьбу" +30 или напишут, что в Россию только со страховкой, и страховой сбор - 20 енотов, как будто брульянты отправляет горстями. А придет, смотришь - тот же Flat Rate Envelope. Вот это и есть пакость.
Для нас всё одна и та же черная дыра. Что акционеры где-то в Калифорнии, что бронеходы в Антарктиде или аэродром у Чавеса. Или оплата первого самолета Superjet-100 для "Армавиа".
White Knight, в заголовке послания все написано "Excessive shipping and handling"-завышенная цена упаковки и доставки. Номер лота вы указали. Что еще вы хотите донести до администрации? Здесь и не нужно никакое описание.
Каждый из нас имеет право на собственное мнение. Моё, например, по "исследуемой теме" полностью сходится с тов.7.40. Есть русская пословица: после драки кулаками не машут. И украинская: бачили очi, що брали.
Написал и туда, да (предварительно помолясь). Абсолютно то же самое, только номера лотов.
Ну, и ответ "спасиба" отличная: Due to privacy reasons we cannot provide you a personalized response.We will take the appropriate action based on your information in your report and other sources.Thank you for your report.
Точно. Не надо было стремиться к совершенству и писать что-то вроде excessive shipping charges, а влепить любую фигню для поиска темы. Сразу же получите возможность наваять 10 тыщ знаков - неплохой рассказ для журнала.
Точно. Не надо было стремиться к совершенству и писать что-то вроде excessive shipping charges, а влепить любую фигню для поиска темы. Сразу же получите возможность наваять 10 тыщ знаков - неплохой рассказ для журнала.