• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Европейский аукцион - альтернатива еВау?

will

will

Powerseller
Баллы
0
Неплохой европейский аукцион. http://www.delcampe.com Правда до конкуренции с еВау ему ещё далековато, но кто знает. Ребята начинали с нуля и в последнее время у них заметно стали прибавляться пользователи. Работают по серьезному. Ещё в январе 2005 у них было 52 000 пользователей, а сейчас в апреле уже 67 000. За три месяца прибавилось 15 000 пользователей. Круто! А помню два года назад у них было всего что-то около 500 зарегистрированных пользователей. Заметный рост числа пользователей у них пошел с осени прошлого года. Видать начали на рекламу деньги тратить.

Joker

Joker

Новичок
Баллы
0
А ты торгуешь на этой площадке?

stanley

stanley

Новичок
Баллы
0
Это очень спицифический аукцион - для коллекционеров мелочи типа марок и открыток. А так вообсче если ба я занимался подобным товаром то очень даже прилично смотрится...

regent

regent

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Здорово!!! Выставляешь бесплатно! Я выставил лот, посмотрим что получится...

regent

regent

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Кстати!!! Для регистрации не нужно карты!!!

will

will

Powerseller
Баллы
0
А ты торгуешь на этой площадке?
Нет, я там не торгую, но порекомендовал своим знакомым, которые начали там торговать. Говорят, что аукцион неплохой и весьма удобный для селлеров. По крайней мере хорошая площадка для завязывания знакомств с иностранными дилерами. Кстати, там многие американские дилеры с Евау тоже выставляют свои лоты, и покупают кое что там. Нашел там одного продавца с Украины, который продал уже более 20 000 лотов!!! На еВау такое может только присниться :)

Кстати, там уже 93 500 юзеров..

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
А как они берут помесячные фи? Не совсем понял.

will

will

Powerseller
Баллы
0
Насколько я знаю, ты сам должен зайти в свой аккаунт, посмотреть сколько у тебя набежало фии, и платить по кредитной карте. Если долго не полачиваешь, то тебе скинут инвойс. В принципе, можешь забить на оплату фии (насколько я понимаю), но тогда твой акк заблокируют. Открыть новый не проблема, но зачем это нужно? Ведь он будет без фидбэков! А фии этот аукцион берет невысокие, и только в случае если товар продался. Так что - проще платить фии, чем не платить.

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
will,
Условия привлекательные. Товар такой имеется. Мало ставок, только, но, будем считать, что эт о новогоднее затишье.
Во всяком случае, я зарегистрировался. Потом посмотрим.

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
Rover,
выставил несколько недорогих лотов, посмотрим.

Все, пересидел за компом. Уже сам с собой разговариваю :p

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Это наверно праздники подействовали :p

Live