Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неплохой европейский аукцион. http://www.delcampe.com Правда до конкуренции с еВау ему ещё далековато, но кто знает. Ребята начинали с нуля и в последнее время у них заметно стали прибавляться пользователи. Работают по серьезному. Ещё в январе 2005 у них было 52 000 пользователей, а сейчас в апреле уже 67 000. За три месяца прибавилось 15 000 пользователей. Круто! А помню два года назад у них было всего что-то около 500 зарегистрированных пользователей. Заметный рост числа пользователей у них пошел с осени прошлого года. Видать начали на рекламу деньги тратить.
Это очень спицифический аукцион - для коллекционеров мелочи типа марок и открыток. А так вообсче если ба я занимался подобным товаром то очень даже прилично смотрится...
Нет, я там не торгую, но порекомендовал своим знакомым, которые начали там торговать. Говорят, что аукцион неплохой и весьма удобный для селлеров. По крайней мере хорошая площадка для завязывания знакомств с иностранными дилерами. Кстати, там многие американские дилеры с Евау тоже выставляют свои лоты, и покупают кое что там. Нашел там одного продавца с Украины, который продал уже более 20 000 лотов!!! На еВау такое может только присниться
Насколько я знаю, ты сам должен зайти в свой аккаунт, посмотреть сколько у тебя набежало фии, и платить по кредитной карте. Если долго не полачиваешь, то тебе скинут инвойс. В принципе, можешь забить на оплату фии (насколько я понимаю), но тогда твой акк заблокируют. Открыть новый не проблема, но зачем это нужно? Ведь он будет без фидбэков! А фии этот аукцион берет невысокие, и только в случае если товар продался. Так что - проще платить фии, чем не платить.
will, Условия привлекательные. Товар такой имеется. Мало ставок, только, но, будем считать, что эт о новогоднее затишье. Во всяком случае, я зарегистрировался. Потом посмотрим.