• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ЕВау стал ужимать картинки?

will

will

Powerseller
Баллы
0
еВау стал ужимать картинки?

Что-то я не понял... Почему-то все мои картинки в листингах ужаты, хотя раньше такого не замечал. Я имею ввиду картинки, которые стоят в описании лота, а не в галерее. Например, вставляю в описание лота прямую ссылку на картинку (на хостинг сайт), а она на еВау станице вместо 49 Кб, весит уже 27 Кб. Что за бред? :wink:

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Таких изменений мною не замечено . Изображение имеет теже свойства , что и на хостинге( свой сайт ) . Было 53 кБ , так и осталось.
Размеры одной фотографии , как пример : 500 x 484 пикселей @ 24 битов на пиксель, 53 кБ

Настройки сайта по отображению картинок :
Размеры фотографии, выводимой на отдельной странице:
Данная настройка позволяет скорректировать размеры фотографии так, чтобы она могла удачно вписаться в дизайн. Не действует для уже добавленных фотографий. 500 x 500

T

top_seller

Новичок
Баллы
0
Хостинг твой? или какой-то сайт?

Ебей не может урезать картинки с хостинга.

Смотреть нужно в админке. Включено сжатие.
Если это просто сервис для картинок, то он их ужимает и ничего не сделать.

will

will

Powerseller
Баллы
0
Всё, разобрался. Это Photobucket косячит. Загружаю им картинку 100 Кб, а она у них ужимется до 68 Кб. Раньше такого не было, а щас они ввели платный сервис - Pro - $1.67/мес, и картинки не будут ужиматься. А если хостить бесплатно - Standard, то ужимают, уроды :)

Live