Да есть, в таком случае они попросили сделать фото того кто это делает и даные продавца и на фото делать этикетки с датами. Фактически 40% продают там люди которые не делают сами а покупают и под видом handmade делают. Вот у них началась борьба с этим.а "член моего магазина". Кажется есть там такая опция.
Т.е нужно взять например писанку, сфоткать маму-папу-жену в руке писанка, а другой руке листок с датой и именем на етси ? правильно ?того кто это делает и даные продавца и на фото делать этикетки с датами
Нужно фоткать весь процес - от начала до конца, полностьою описать его, сфоткать матераилы которыми пользуетесь, сфоткать рабочее место до начала и в конце (чтоб видно было отходы/грязь/стружку/нити/краски и т.д.). Если делают два человека - то написать что делает один что другой и все сфоткать.Т.е нужно взять например писанку, сфоткать маму-папу-жену в руке писанка, а другой руке листок с датой и именем на етси ? правильно ?
Или что-то другое они хотят ?
Не знаю, они не говорят этого. Просто в один день утром пришло письмо. Я даже сделал пару фоток так как был товар типу в разобраном виде, сделал пару снимков - но это не помогло, всеравно закрыли, открыл новый - тут же закрыли, написал - спросил почему - сказали такие правила. Теперь уже написал второе письмо с просьбой возобновить доступ к Етси. Если не откроют - буду поступать по другому.каким образом вы под раздачу попали ? Много разномастных лотов стояло ? Больше 100 ? Может кто из конкурентов стукнул ?
100% Я год назад проходила такую проверку, на меня точно конкурентка стукнулаМожет кто из конкурентов стукнул ?
и какой был результат?100% Я год назад проходила такую проверку, на меня точно конкурентка стукнула
Видимо надо ставить точку, акаунт уже не возобновят, а новые не разрешают
Вот только хотела написать. Если мыНовый акк на другого человека, другой комп, другие фото, описания