• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Есть вопрос по поводу доставки Standard Shipping

A

ALEXей

Новичок
Баллы
0
1) поискал, не нашел ответа на свой вопрос)
так вот) на ибее я уже давно и много чего заказывал)
и меня волнует один вопрос: стоит ли заказывать телефон, ну или вспышку от фотика с доставкой "Standard Shipping", разумеется я номер трекинга попрошу продавца прикрепить ...обычно они прикрепляют бесплатно если посылка дороже 30 баксов....ну на крайняк куплю его, не важно..

знаю, что у этой почтовой службы нет страховки, если честно не знаю что она даст эта страховка...просто несколько раз сталкивался, что нет другой доставки... ну а если ее украдут могу открыть диспут и т.д.
так стоит или нет?)

2) и еще вопрос, если я удалю свою карточку из палки, то когда мне будут делать полное возмещение, деньги останутся в палке?

за ответы заранее спасибо)

kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0

Это обычно доставка обычной почтой, не экспересс, но и не эконом. Такой вид доставки должен быть обычно с треком, хотя может варьировать. Например продаван из США может указать как за стандартную доставку Firts Class. Так что тут как говориться на усмотрение продавца. Если Econom Shipping то скорее всего доставка будет без трека.

деньги останутся в палке?

Скорее всего, больше им некуда деваться!

buy

buy

Новичок
Баллы
0
1. Standard Shipping - может быть всё что угодно, уточняйте у продавца. Трек обязательно просите. Едут и по 200-300 долларов безтреки из США. Из Китая приходили безтреки за 70 долларов.
2. Знаю, что PayPal бывает, банит людей просто за просроченную карту.
Насовсем отвязать, я бы не решился.
Думаю, стоит сразу же привязать другую. Благо сейчас много бесплатных карт работающих с PayPal.
Например «Почтовая карта» или «Qiwi Visa Card».

C

caysa

Новичок
Баллы
0
U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
1) Это может быть что угодно (стандартное для продавца). Поэтому смотрите описание и спрашивайте.
2) Деньги все равно уйдут на карту (а если точнее, то на кор. счет банка с указанием реквизитов банковской транзакции по карте). Если карту вы закроете, счет для нее будет открыт еще минимум месяц для подобных случаев. Если же закрыт и счет тоже, то деньги просто зависнут на кор. счету и вам придется инициировать платную процедуру розыска платежа в своем банке.

O

Ohviktor

Новичок
Баллы
0
Обращать внимание нужно прежде всего на страну.Если фотоапарат или вспышка или смарт из Китая то нужно быть очень внимательным и проверить все детали товара.
Я например из Китая пульт получил и батарейки.Все благополучно ,но сам товар был не дорогой . И меня не очень то волновал метод доставки...
Если больше 100 $ то стоит себя подстраховать...(рейтинг продавца,страховка, доставка)

S

Stout

Новичок
Баллы
0
buy

buy

Новичок
Баллы
0
Это как? Можно подробнее?

Были прецеденты.
Кто-то, помню, писал, что он какое-то время не пользовался PayPal, и просто забыл отвязать истёкшую карту и привязать новую.
В результате, получил письмо об ограничении аккаунта, так как, по мнению PayPal привязка истёкшей карты может являться одним из признаков мошенничества.

S

Stout

Новичок
Баллы
0
Ограничение...но не бан.
Что вполне разумно, как проводить операции по истекшей по сроку действия картой, но возврат проходит на счет...привязка то же не реальна и не пройдет, т.к вышел срок действия.
Но о бане скорее всего речи нет.

Live