A
ambushur
Продвинутый
- Баллы
- 219
2mb5
Пожалуйста!
Пожалуйста!
Зависит от телосложения, конечно, но по идее D1(кроме линейки Alpha Khaki) своего размера (талия не большемерит) не будет в ногах ни слишком широкими, ни слишком узкими. Посадка у них значительно выше, чем у 505. Если телосложение более плотное, то в целях получения больше пространства в районе зада можно сменить модель на D2, но они и в штанинах шире.Помогите с размером и моделью, пожалуйста. Нужны прямые брюки, не в обтяжку, но и не мешком. У нас в городе точек продаж, где модно померить, не нашел. Ношу джинсы Levis 505 - как соотносятся брюки по размерам? Тянутся ли? Садятся после стирки? Можно ли длину брать один в один с джинсами?
Брюки - со стрелками (Never-Iron). Штанов вроде Альфа Хаки у меня нет, но вроде пишут про них, что они и в правду слим.вы штаны покупали или брюки?
ну не откровенный релаксед, конечно, но по современным меркам регулар поуже в штанинах будет, чем этот D1 (сравниваю с mexx того же размера).mb5, удивительно, покупаешь слим, а получаешь релаксед.
Зависит от телосложения, конечно, но по идее D1(кроме линейки Alpha Khaki) своего размера (талия не большемерит) не будет в ногах ни слишком широкими, ни слишком узкими. Посадка у них значительно выше, чем у 505. Если телосложение более плотное, то в целях получения больше пространства в районе зада можно сменить модель на D2, но они и в штанинах шире.
Мои D1 и D2 не тянутся, после стирки садиться не должны.
У меня и D1 и D2 плотные, думаю зимой носить D1(можно и с термобельём), а D2 продать.Как найти из плотной ткани брюки, чтобы зимой носить?
"Совпадают. но фасоны разные. Думаю, надо ориентироваться по леви 501. Я себе купил такие"У всех чиносов Dockers измерения совпадают или от модели к модели они меняются?"
"Меняются сильно, до 4 дюймов."У всех чиносов Dockers измерения совпадают или от модели к модели они меняются?"