Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
продавец частник, с нечастыми продажами предлагает завершить сделку без участия ебей.. читал правила пайпал - при этом лишают меня защиты как покупателя. кто-то делал так?
да,но у меня лично продавец заслуживал доверия.плюс ко всему вы немного не правильно трактуете правила-это ebay предупреждает что если вы совершите свою покупку мимо него,но оплатите через Paypal,то ebay не несет ответственности.Просто можно оплатить через Paypal напрямую,прописать при оплате за что производите перевод,и в случае каких-либо проблем решать будете с палкой.Paypal это же не только платежная система ebay,через нее много кто торгует. Все таки стоит посчитать согласны вы на возможные проблемы или нет
покупал на Али через палку (договорился с продом), а потом продавец хотела меня кинуть на 320 баков)) Через Палку все проблемы решились достаточно быстро...А фигли-нечего обманывать! Так что смело покупай, защита есть.