• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Есть ли выход из создавшейся ситуации? (дорогой шиппинг)

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
С 1 ноября наша местная почта подняла стоимость отправлений и оставила один вид пересылки- авиа,1 классом. Раньше отправлял наземным, за пару недель всегда доходили посылки до США, проблем не было, стоимость 1 кг 9 долларов в среднем, теперь буду вынужден платить 20 долларов за аналогичную посылку. Товар стоимостью в среднем 20-30 долларов, так же как и у конкурентов, теперь же мне придется поднимать цены, другого выхода нет. Реально ли успешно продавать товар, по цене выше, чем у конкурентов, есть ли у кого-нибудь опыт? Или признаться, что попал, не поднимать цену и довольствоваться очень маленькой прибылью и это с учетом, что не будет возвратов денег покупателям, а иначе убытки? Как бы вы решили данную проблему?

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
ищите способ привлечения покупателей. Гарантия, какие-то подарки дополнительные и главное-качественны листинг, чтоб лучше чем у конкурентов.

D

del-147979

Guest
Аналогичная ситуация. Продаю только те товары которые имеют 3-ю накрутку.

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Я делаю ставку на высокое качество товара, его оригинальность. Не так давно даже вставил в лстинг такие слова "Не покупайте дешевые подделки, которых много на аукционе, я гарантирую оригинальность, высокое качество и экологичность продукции". Пока не увидел особых сдвигов, может в США( а покупатели в основном от туда) покупателям абсолютно по барабану до оригинальности, качества, а главное цена, тогда с Китайцами не поборешься особо)))

Live