Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил заняться продажей китайских аксессуаров к iPhone с китайских сайтов-лично ваше мнение есть спрос? Решил что бы не платить за доставку, сразу при покупке буду вписивать адрес покупателя,что бы доставка была бесплатна,и сразу отправлялось к покупателю.
Помогите пожалуйста решить проблему!
Покупаю пока что только через Paypal,решил уже выставить лот на продажу,но решил все пере-проверить,и упустил очень важную вещь. В paypal при покупке нельзя сменить страну отправки.
Помогите пожалуйста,как решить проблему,чем оплачивать,что бы можно было регулярно сменивать адрес доставки.
Кому нужны эти аксессуары через дропшиппинг?что за бред?
Они продаются на любом китайском сайте и получатся дешевле чем у вас.
Да и кто в здравом уме согласится ждать китайский чехол месяц для собственного пользования?
Действовать надо по-другому: покупаете оптом разных аксессуаров и продаете уже лично в руки клиентам в своем городе, так прибыль будет быстрее и больше.
Я имею ввиду что когда покупатель придет смотреть ваш лот он увидит что вы в Украине но ваш товар находится в Америке и продавать и трек номер будет американский вот для этого в описании вам надо указать где лот и какой почтой вы его будете слать а еще это можно указать при выставлении лота
Кому нужны эти аксессуары через дропшиппинг?что за бред?
Они продаются на любом китайском сайте и получатся дешевле чем у вас.
Да и кто в здравом уме согласится ждать китайский чехол месяц для собственного пользования?
Действовать надо по-другому: покупаете оптом разных аксессуаров и продаете уже лично в руки клиентам в своем городе, так прибыль будет быстрее и больше.
А дропшиппингом всякого Г люди занимаются уже много лет, на это думаете спрос есть? Идеи должны быть нестандартны,хотя я вот признаюсь тоже с этих аксессуаров начинал, вовремя понял что не пойдет и перешел на другое, но похожее)
я вот не могу найти интересных чехлов и гаджетов для Айфон 3GS если вдруг klient2013 нашел интересные товары которых нет на Ибей почему не подропшипить? я буду первая кто у него купит!
чехлы для подводного плавания проектор насадка на камеру насадка на камеру - зум чехлы в виде зверюшек различных замена корпуса на разноцветный чехол - зарядка (надевается вставляясь снизу и обтекая заднюю крышку и бока, при включении рычажка сбоку - заряжает айфон)
чехлы для подводного плавания проектор насадка на камеру насадка на камеру - зум чехлы в виде зверюшек различных замена корпуса на разноцветный чехол - зарядка (надевается вставляясь снизу и обтекая заднюю крышку и бока, при включении рычажка сбоку - заряжает айфон)