shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Есть ли посредники-курьеры, шлющие из Москвы в Россию? :-)

F

fd00ch

Продвинутый
Баллы
209
Живу далеко за МКАДом :) Бывает, что на avito появляются интересные товары, которые хочется купить. Зачастую, это редкие книги с ценой до тысячи рублей. Насколько я знаю, в России нет нормального сервиса по гарантированной отправке посылок:
- наложенный платеж не дает ознакомиться с содержимым посылки покупателю и неудобен для продавца
- PayPal в России не вывести
- если брать курьерские компании - вряд ли они смогут проверить принимаемый товар и согласиться доставить его за счет покупателя (опять же, как продавец гарантированно получит деньги)?

Интересно, есть ли в Москве проверенный посредник-курьер, который может встретиться с продавцом по объявлению с авито, выкупить товар (что важно, проверив его соответствие, для книги - обложку и общий вид) и отправить на мой адрес почтой?

Платить продавцу, который может элементарно кинуть, даже пару сотен рублей желания нет. Лучше заплачу в 2-3 раза больше посреднику (за ложный вызов или за полную работу). Но тут важно, чтобы и посредник был нормальный, без лжи вроде "съездил, там никого, оплатите ложный вызов"

Или я чего-то не знаю и в России таки есть вариант гарантированных пересылок, удобный и для покупателя, и для продавца?

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
я иногда просто езжу за дорогими покупками в Москву. Так проще

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Платить продавцу, который может элементарно кинуть,
кинуть может кто угодно, а посредники такие должны где-то быть
один даже на форуме появлялся не очень давно, но верифицироваться не захотел, а иначе нельзя на форуме рекламироваться и работать никому.

ps за много лет покупок в русском инете ни разу не было кидка от интернет-магазиной или частных продавцов на разных сайтах
другое дело, что не все в регионы доставляют, вот тут посредник по России пригодился бы

F

fd00ch

Продвинутый
Баллы
209
я иногда просто езжу за дорогими покупками в Москву. Так проще
за действительно крупным и я один раз ездил. тут же тратить целый день и на порядок большую сумму на билеты не имеет смысла. при том, что принимающая сторона может и пропасть :)
за много лет покупок в русском инете ни разу не было кидка от интернет-магазиной или частных продавцов на разных сайтах другое дело, что не все в регионы доставляют
с интернет-магазинами и у меня проблем не было. а вот статистику кидков при покупке у частников "открывать" что-то не хочется :) ну и плюс курьера - нулевой гемор для продавца, не надо идти и оформляться на почте

K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
+1 ищу посредника простой товар нужен

V

vovka83

Продвинутый
Баллы
204
Можно обсудить если еще актуально.