• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Есть ли графа для указания веса товара при выставлении лота?

C

certero

Новичок
Баллы
0
Сам ни разу ничего не продавал на Ebay, поэтому не знаю тонкостей. Подскажите, плизз, когда вы оформляете описание товара есть ли графа для указания его веса? Или вы просто сами устанавливаете стоимость доставки для разных регионов?

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
если вы хотите, чтобы ebay вам сам рассчитал стоимость международной пересылки из России, то такого не будет - даже калькулятор сайта почты России не может этого сделать

C

caysa

Новичок
Баллы
0
На примере com
Для продавцов из US возможно создание правила, в котором будет учитываться вес и , соответственно, стоимость отправки на основании тарифов US Postal Service .

Calculated shipping rules let you combine multiple purchases
Automatically combine the weights of all the items purchased into one shipment

вот пример использования :
Example 1: If a buyer purchases 3 items from you, and each of them weigh 5 ounces, you can set up a rule that, instead of 3 different 5-ounce shipments, the buyer will be charged for one 15-ounce shipment.

Покупатель при покупке ( у этого американского продавца ) должен :
Buyers can see the calculated shipping costs in your listing when they enter their ZIP code or country. Your handling cost is included in the shipping cost, but isn't displayed to buyers.

We can automatically calculate US Postal Service and UPS shipping costs for your buyers. The shipping costs are based on the information that you provide about the size and weight of the packaged item as well as both your location and the buyer's location.

Для продавцов из других стран это неактуально. :)

Или вы просто сами устанавливаете стоимость доставки для разных регионов?

Именно так .

М

меня_зовут_Эрл

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.
Что бы не плодить лишних тем ,решил спросить здесь. А можете привезти пример?. Если я буду продавать шеврон (нашивка на военную форму) вес примерно грамм 10-20 .Какую стоимость доставки указать для отправки например в Америку? И можно ли к примеру отправить обычным письмом? Бывает ли трек номер для письма?
Заранее спасибо.

C

certero

Новичок
Баллы
0
Большое спасибо всем ответившим за инфу. То есть делаю вывод - специальной графы для веса нет, и только по желанию продавца можно её настроит и только по США.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Продавцам, отправляющим из США . На других площадках , возможно подобные настройки есть для резидентов стран, где площадка расположена. Честно говоря, такие лоты мне не встречались, хотя может я мало покупаю.
В описании каждого лота можно добавить в виде справочной информации строку вес. Но именна эта информация не будет учитываться как данные для суммирования/вычитания.

Live