• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Если продавец не зарегистрирован на ebay

sdi-nt

sdi-nt

Начинающий
Баллы
18
Это ты отправил только корпус? Как отпарвлять в разобранном виде?
Я это сделал, потому что у меня нет другого выхода, трек нужен не позже чем 3апреля. Да и с мошениками наверное нужно поступать так же.
Kingston DataTraveler 150 имеет корпус и внутри плату с разъемом USB, корпус разборный, у другой флешки был склеен неаккуратно.
Я разобрал и отправил только корпус, плата осталась у меня,. но не большое приобретение вместо 32Gb - всего 256mb.
Лучще, подскажите кто и как отсылал назад флеш память?
Запрещена или не запрещена она к пересылке? В списке запрещенных товаров написано Магнитные носители -мне не удалось доказать что это не магнитный носитель и работает флеш на другом принципе...

P

Pikk

Новичок
Баллы
0
Купил флешку на ебее, 16 гиговую. У селлера 200 позитивов, в основном по таким-же флешкам, и один негатив по неполучению. Пришла флешка, но после записи файлов выяснилось что максимум вмещается 1,84гб вместо обещанных 16ти, т.е. там плата 2х гиговая. Вот думаю чего делать, открывать неполучение или честно писать что флешка не 16 гиг и негатив ему лепить чтоб другие не попадались... Или есть идея связаться с кем-нибудь из бывших байеров и выяснить все-таки реально у них у всех все хорошо, одному мне не повезло или это они по не знанию позитив ставили... селлер вот: http://myworld.ebay.com/chenwubang88/

sdi-nt

sdi-nt

Начинающий
Баллы
18
Pikk
Если признаете официально, что получили флешку, то её придется отправлять обратно. У меня отправить обратно флешку не получилось.
отправил только корпус.
Если товар пришел не регистрируемой почтой, то что бы вернуть деньги не нужно признавать факт получения. Я вернул деньги за флешку, по которой я открыл жалобу как за не полученную.
А за вторую я пока не чего не получил, но уже в китае где то мой корпус от флешки.

S

s1ava88

Новичок
Баллы
0
Народ подскажите как отправить посылку так чтобы трек пробивался в Китае, что за отправление должно быть - у меня та же проблема хочу отправить Fake флешку чтобы paypal было видно?

P

Pikk

Новичок
Баллы
0
Ребят, я тут фиды смотрю, у прода уже 800 с фигом положительных, и 2 нейтрала на тему флешка фейк, может это мне просто фейк попался? и стоит ли мне ставить ему негатив и писать о том что фейк, если деньги уже вернул по неполучению?

sdi-nt

sdi-nt

Начинающий
Баллы
18
Pikk
Да, я думаю не стоит быть кровожадным.
Может быть и случайно вам фейк попался.
Хотя вряд ли. Чаще всего
чел. получил флешку, она
определяться нормально.. и человек на радостях
ставит положительный отзыв... А когда он все таки
определяет что флешка не соответствует, например объему
то паровоз уже ушел.. поздно пить боржоми когда легкие отпали.

Live