• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Если я выиграл лот на мобильник в 2у.е.,как поступает пр-ц?

E

Evgeny-75

Новичок
Баллы
0
Подскажите новичку. Если я выиграл лот на хороший мобильник в 2у.е. с начальной ценой в 1у.е.,как поступает продавец?Обязан ли он мне его продать? Ведь мобильник стоит 150у.е.,просто он назначил такую начальную цену и не установил минимума?

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
Re: Если я выиграл лот

Подскажите новичку. Если я выиграл лот на хороший мобильник в 2у.е. с начальной ценой в 1у.е.,как поступает продавец?Обязан ли он мне его продать? Ведь мобильник стоит 150у.е.,просто он назначил такую начальную цену и не установил минимума?
Как вы опредилили, что мобильник хороший? Если с симлок, то да, тогда берите не задумываюсь.
Ссылку бы на лот дали или описание хотя бы.

A

Artementy

Новичок
Баллы
0
Да уж, это и правда кукла:)
Внимательнее надо быть!

abagnyuk

abagnyuk

Продвинутый
Баллы
203
тема старая, но на всякий случай отпишусь.
у меня была такая ситуация. чтото там продавец не рассчитал, ия выиграл телефон за 15 долларов, средняя цена на тот момент за 80 была. продавец написал мне что в гараже где лежал телефон прорвало крышу, залило все водой. телефон он сразуже выбросил и сфоткать не может. а сам тутже заново его выставил. получил негатив, даже 2 подряд.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
abagnyuk

abagnyuk

Продвинутый
Баллы
203
Live