• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Если из германии выходит dhl что приходит к нам ?

R

ritter

Новичок
Баллы
0
если из германии выходит dhl что приходит к нам ?

если из германии выходит dhl что приходит к нам ?
и как надо отправлять что бы пришло емс?

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
Если из Германии выходит DHL, то в Россию приходит DHL, и сразу можно начинать молится. Ибо теперь абсолютно все отправления, даже если в посылке у вас болтик от бритвы, нужно предоставлять документы по стоимости содержимого.

Никак. В Германии 1 почтовая служба ДойчеПост, и все отправления зарубежные они передают DHL. Так что в связи с новыми требованиями таможенного оформления DHL, про германию советую забыть. по крайней мере пока.

astraldesign

astraldesign

Новичок
Баллы
0
Если отправление не Экспресс, а обычный paket international или packhen(через амитунлаут) international, то обычная госпочта.

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
DHL в Германии это как у нас почта России, т.е. обычная почта. Лимит в 10000р. Придёт извещение, сходите на почту и заберёте посылку.

E

espoir

Новичок
Баллы
0
Недавно получал отправление из Японии через DHL - был неприятно удивлен необходимостью отправлять документы, хорошо хоть можно по email да и по поводу

Ибо теперь абсолютно все отправления, даже если в посылке у вас болтик от бритвы, нужно предоставлять документы по стоимости содержимого.

хватило скриншота личного кабинета магазина, так что не проблема

M

Mixmix

Продвинутый
Баллы
219
DHL в Германии это как у нас почта России, т.е. обычная почта. Лимит в 10000р. Придёт извещение, сходите на почту и заберёте посылку.
С маленьким уточнением. В Германии Дойчепост, которую маркируют Deutsche Post DHL, это обычная почта.
От службы ДоХЛых отличается, в первую очередь, малой ценой доставки.

backwardbullet

backwardbullet

Новичок
Баллы
0
Если из Германии выходит DHL, то в Россию приходит DHL, и сразу можно начинать молится. Ибо теперь абсолютно все отправления, даже если в посылке у вас болтик от бритвы, нужно предоставлять документы по стоимости содержимого.

Никак. В Германии 1 почтовая служба ДойчеПост, и все отправления зарубежные они передают DHL. Так что в связи с новыми требованиями таможенного оформления DHL, про германию советую забыть. по крайней мере пока.

Это чушь.
Не стоит, из за собственного недопонимания вопроса, дезинформировать людей.

DHL Paket International передавался и сейчас передается обычной почте (Почте России в данном случае)

Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
Поддерживаю полностью. Сам лезу с своетами только если 100 % уверен что прав. И не понимаю товарищей которые и сами не шарят и других путают.

R

ritter

Новичок
Баллы
0
так итог какой?? если человек мне пришлет dhl. и посылку он обозначит что она стоит менее 10 000 руб. у меня не будет проблем с ее получением ?? или мне надо кому-то давать какие то документы на ее стоимость?

R

ritter

Новичок
Баллы
0
и что в германии нет переводов которые приходят нам ems?

D

dimonius

Новичок
Баллы
0
так обьяснили же выше:
если DHL packet International - то придёт обычной почтой
если DHL Express - то придёт "необычной" почтой с сюрпризами впридачу

R

ritter

Новичок
Баллы
0
с обычной почтой я понимаю. а с сюрпризами это как ?

aash

aash

Новичок
Баллы
0
с головными болями, почитай темы их много

R

ritter

Новичок
Баллы
0
а обычной почтой без сюрпризов? тоесть если я отправлю товар стоимостью менее 300 долларов то я без труда здесь это получу без всякой волокиты с доками?

E

espoir

Новичок
Баллы
0
Да, у Почты России до 10000рублей

O

ostrov_tim

Новичок
Баллы
0
В Германии нет EMS (можете позвонить в ems), основные способы доставки , как писали выше, это DHL и Дойче пост в различных модификациях (авия, жд, бандероль с трекинг номером), это аналоги EMS. но похуже ( нет обычного трекинг номера и сроки lдольше),но DHL и Дойче пост -не одно и тоже, у дойче пост ограничение до 10000 руб, у DHL до 5, кроме того для моего , например, региона грузы DHL (звонил в офис DHL) идут через Самару,(т.е. дольше) а Дойче пост через москву а далее ,кажется, поездом от москвы. Короче, для нас из германии наиболее подходит дойчепост.

backwardbullet

backwardbullet

Новичок
Баллы
0
В Германии нет EMS (можете позвонить в ems), основные способы доставки , как писали выше, это DHL и Дойче пост в различных модификациях (авия, жд, бандероль с трекинг номером), это аналоги EMS. но похуже ( нет обычного трекинг номера и сроки lдольше),но DHL и Дойче пост -не одно и тоже, у дойче пост ограничение до 10000 руб, у DHL до 5, кроме того для моего , например, региона грузы DHL (звонил в офис DHL) идут через Самару,(т.е. дольше) а Дойче пост через москву а далее ,кажется, поездом от москвы. Короче, для нас из германии наиболее подходит дойчепост.

Тааак.
Еще раз повторяю, не дезинформируйте людей из-за собственного непонимания вопроса.
DHL Paket International приходит обычной почтой России
со всеми вытекающими

с DHL Express лучше не связываться.

O

ostrov_tim

Новичок
Баллы
0
Не понимаю, в чем моя дезинформация? С вашим сообщением я полностью согласен, я работаю с Германией почти 2 года. Речь шла об EMS, позвоните в EMS и задайте вопрос, я хочу отправить из германии вам ответят, что в германии нет EMS, А из англии ? в аглии есть. В моем городе я обращался в офис DHL, посылки dhl приходят не на почту а в офис dhl, так же как и посылки EMS приходят не в почтовое отделление, в офис EMS, который в моем городе только один а ПО много.

M

mkal

Новичок
Баллы
0
Не понимаю, в чем моя дезинформация? С вашим сообщением я полностью согласен, я работаю с Германией почти 2 года. Речь шла об EMS, позвоните в EMS и задайте вопрос, я хочу отправить из германии вам ответят, что в германии нет EMS, А из англии ? в аглии есть. В моем городе я обращался в офис DHL, посылки dhl приходят не на почту а в офис dhl, так же как и посылки EMS приходят не в почтовое отделление, в офис EMS, который в моем городе только один а ПО много.

Вы, как и автор поста, не понимаете разницу между Deutsche Post DHL и DHL. В германии национальная почта принадлежит той же конторе Deutsche Post DHL, что и DHL. Поэтому все посылки международные у них называются DHL что-то там. Посылки, которые к нам приходят в DHL у них называются DHL Express, а все остальные их посылки, хоть и имеют в названии "DHL", но приходят к нам обычной почтой. Отличить их очень просто. Обычная посылка из Германии в Россию стоит 30-40 евро (32 Евро за 5 кг, 38 за 10 и т.д.), а DHL Express стоит заметно больше.

PS. Пардон, перепутал ники. Вы как раз разницу понимаете.

O

ostrov_tim

Новичок
Баллы
0
Вы, как и автор поста, не понимаете разницу между Deutsche Post DHL и DHL. В германии национальная почта принадлежит той же конторе Deutsche Post DHL, что и DHL. Поэтому все посылки международные у них называются DHL что-то там. Посылки, которые к нам приходят в DHL у них называются DHL Express, а все остальные их посылки, хоть и имеют в названии "DHL", но приходят к нам обычной почтой. Отличить их очень просто. Обычная посылка из Германии в Россию стоит 30-40 евро (32 Евро за 5 кг, 38 за 10 и т.д.), а DHL Express стоит заметно больше.

Да ну еще раз соглашаюсь, и мое понимание таковое (раз вы перепутали ники) : EMS американская служба ( ИМХО) и Германия единственная страна, которая не пускает EMS на свой рынок,так как у нее есть DHL ( курьерская служба!) и дойче пост ( аналог почты россии, только в 100 раз лучше), они интегрированы друг в друга, где-то на форуме обсуждались эти вопросы у немецких посредников, web-garant и феликса ( ebay-posrednik) но я не нашел, посмотрите доставку web-garant.de, я с ними работал.

Live