shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Если есть проблемы с правами доступа

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
MRAK, тема убрана пока настраиваем оплату. Вам зачем, доступ же есть?

MRAK

MRAK

Продвинутый
Баллы
201
А, вот это что....
Я думал, таким образом можно увидеть все темы, на которые подписался...

Rapid

Rapid

Продвинутый
Баллы
111
Я конечно понимаю, что у меня нет 300 сообщений и мне "не положено" заходить куда попало, но поймите меня правильно:
1. Я в последнее время активнее стал участвовать в форумах (кстати скоро забабахаю интересные обзоры)
2. Тупо не хочу флудить до 300 сообщений.
3. Скоро Новый год.
Пустите меня....

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Так, а у меня он почему-то он есть, хотя
но как человек честный не могу не написать об этом...
Sov_Sec.PNG
Pol_ss.PNG
tamoz.PNG
Заметил сегодня. Вот и думаю или глюк, или что :shock:

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Kochegar, Не глюк, у Вас давно 200 было. Мы лимит подняли.

D

DiVO71

Новичок
Баллы
4
Зарегистрировался, чтобы поучаствовать в форуме по автомобильным регистраторам: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum/228-видеорегистраторы-в-машину/
Но почему-то именно этот форум является для моего аккаунта недоступным, я не могу ни разместить там тему, ни даже написать сообщение в имеющихся темах (что, собственно и собирался сделать), т.к. ВСЕ темы в нем для меня являются закрытыми. В остальных форумах всё нормально работает. Ну, кроме раздела "Доставка, Почта и Таможня", но он меня мало интересует.

Куки, кеш чистил. От браузера не зависит. Думал, что связано с тем, что регистрацию запустил, находясь в этом разделе. Поэтому зарегистрировал ещё один аккаунт из главной страницы. Но и в нём раздел по регистраторам остался неактивен.

Пытался разрешить данный вопрос по переписке с администрацией, но после ответа о неактивированности аккаунта и моего ответа об ошибочности данного утверждения переписка заглохла. Но проблема осталась.

Прошу сделать указанный форум доступным для моего аккаунта. Ибо на данный момент меня интересует только указанный раздел форума. А флудить в других разделах без дела... Зачем?..

Добавлено спустя 4 мин. 26 сек.
Да уж. Смешно. Стоило написать одно сообщение (предыдущее) и доступ в указанный раздел волшебным образом открылся. :)
Надо было хотя бы в Правилах или в нашей переписке написать, что надо сделать хотя бы одно пустое сообщение в любом разделе форума, чтобы получить доступ. А я неделю мучился, т.к. без дела не привык писать посты.
Вопрос снят. :)

K

kipp

Новичок
Баллы
0
проверьте мой ак kipbmk. Пишет [#1000B] Вы не можете просматривать форум. Пришлось залогинится под kipp.

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Вчера случайно обнаружил, что не пускает в раздел "Объявления администрации". Пишет: "Нет тем. Такое может быть если тем действительно в данном форуме еще не создавалось, или если выставлены фильтры просмотра списка тем". И естественно не пускает в тему "Бета-тестирование новой системы предупреждений..." [#10340] У вас нет прав для просмотра этой темы. По остальным разделам прошелся выборочно - вроде везде пускает.

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Kochegar, Весь раздел Объявления адм. я поломал случайно :) Спасибо что сообщили что всем не видно, топик пока вытащили в Об этом форуме.

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Balu, тема "Назад в будущее на 4 дня" также недоступна из-за "поломанного" раздела "Объявления администрации." Я конечно понимаю, что сейчас голова у всех другим забита из-за "проделок" пионЭра-хакера. Но неплохо бы тему вынести, а возможно и прикрепить. Сочувствую по поводу случившегося, приблизительно понимаю масштабы. Был как-то свидетелем последствий подобных "проделок" будучи модератором, правда на небольшом сайте.
UPD: теперь доступна, после переноса. Картинки появляются, надеюсь все нормализуется. И подобных инцидентов больше не повторится. Успехов и удачи!

K

Klopster

Новичок
Баллы
0
Оплатил через яндекс доступ к разделу почта-таможня-доставка.
Оплата была час назад.
Доступа до сих пор нет.
Написал на почту админам.
доступа по-прежнему нет.
Откройте пожалуйста доступ к данному разделу.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Klopster, См. личку.

Live