Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я конечно понимаю, что у меня нет 300 сообщений и мне "не положено" заходить куда попало, но поймите меня правильно: 1. Я в последнее время активнее стал участвовать в форумах (кстати скоро забабахаю интересные обзоры) 2. Тупо не хочу флудить до 300 сообщений. 3. Скоро Новый год. Пустите меня....
Зарегистрировался, чтобы поучаствовать в форуме по автомобильным регистраторам: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum/228-видеорегистраторы-в-машину/ Но почему-то именно этот форум является для моего аккаунта недоступным, я не могу ни разместить там тему, ни даже написать сообщение в имеющихся темах (что, собственно и собирался сделать), т.к. ВСЕ темы в нем для меня являются закрытыми. В остальных форумах всё нормально работает. Ну, кроме раздела "Доставка, Почта и Таможня", но он меня мало интересует.
Куки, кеш чистил. От браузера не зависит. Думал, что связано с тем, что регистрацию запустил, находясь в этом разделе. Поэтому зарегистрировал ещё один аккаунт из главной страницы. Но и в нём раздел по регистраторам остался неактивен.
Пытался разрешить данный вопрос по переписке с администрацией, но после ответа о неактивированности аккаунта и моего ответа об ошибочности данного утверждения переписка заглохла. Но проблема осталась.
Прошу сделать указанный форум доступным для моего аккаунта. Ибо на данный момент меня интересует только указанный раздел форума. А флудить в других разделах без дела... Зачем?..
Добавлено спустя 4 мин. 26 сек. Да уж. Смешно. Стоило написать одно сообщение (предыдущее) и доступ в указанный раздел волшебным образом открылся. Надо было хотя бы в Правилах или в нашей переписке написать, что надо сделать хотя бы одно пустое сообщение в любом разделе форума, чтобы получить доступ. А я неделю мучился, т.к. без дела не привык писать посты. Вопрос снят.
Вчера случайно обнаружил, что не пускает в раздел "Объявления администрации". Пишет: "Нет тем. Такое может быть если тем действительно в данном форуме еще не создавалось, или если выставлены фильтры просмотра списка тем". И естественно не пускает в тему "Бета-тестирование новой системы предупреждений..." [#10340] У вас нет прав для просмотра этой темы. По остальным разделам прошелся выборочно - вроде везде пускает.
Balu, тема "Назад в будущее на 4 дня" также недоступна из-за "поломанного" раздела "Объявления администрации." Я конечно понимаю, что сейчас голова у всех другим забита из-за "проделок" пионЭра-хакера. Но неплохо бы тему вынести, а возможно и прикрепить. Сочувствую по поводу случившегося, приблизительно понимаю масштабы. Был как-то свидетелем последствий подобных "проделок" будучи модератором, правда на небольшом сайте. UPD: теперь доступна, после переноса. Картинки появляются, надеюсь все нормализуется. И подобных инцидентов больше не повторится. Успехов и удачи!
Оплатил через яндекс доступ к разделу почта-таможня-доставка. Оплата была час назад. Доступа до сих пор нет. Написал на почту админам. доступа по-прежнему нет. Откройте пожалуйста доступ к данному разделу.