Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
dispetcher, на сколько я помню раздел "Доставка, Почта и Таможня" является одним из закрытых. Про возможность получения доступа ответ уже дан выше. *** Неплохо было бы как-то убирать темы из "горячих дискуссий" в случае, если их удаляют. Я так понимаю тему $14,80 лучший подарок в зиму удалили. Народу-то интересно, жмут ссылку, а доступа нет, только для администрации "удаленные" темы доступны.
Вот срочно нужно разрешить проблему по растаможке посылки из Штатов, хотел проконсультироваться, зашёл в раздел, а мне выдаёт: "[#103139] Вы не можете просматривать этот форум."
Balu, а как узнать это глюк или закрытая тема. Раньше вроди выскакивало сообщения, что для просмотра нужно ... и.д. А то в этой теме выскочило [#10340] У вас нет прав для просмотра этой темы. и еще в нескольких вылазило. Вот думаю - это закрытые или глюк доступа?!
Вчера спрашивал в теме "Фабрики в Китае. Закупки, Доставка, Растаможка.", которая находится в разделе "Проверенные посредники". Сегодня "нет прав для просмотра этой темы".
PS Хоть в названии темы и есть "растоможка", не думаю что она должна быть закрытой, так как про таможню там речь не особо идёт, а тема - вроде как персональная страничка посредника.
Дык, в обе темы я проследовал по ссылкам из общего списка тем. Причем я видел, что в первую тему (Фабрики в Китае) было добавлено новое сообщение, но прочитать его не мог. По ходу второй вопрос: почему эти темы грохнули? Авторы себя как то скомпрометировали, кого-то "кинули"? В первой теме - это rusbid.com. Во второй - zakaztovarov.net.
Дык, в обе темы я проследовал по ссылкам из общего списка тем. Причем я видел, что в первую тему (Фабрики в Китае) было добавлено новое сообщение, но прочитать его не мог. По ходу второй вопрос: почему эти темы грохнули? Авторы себя как то скомпрометировали, кого-то "кинули"? В первой теме - это rusbid.com. Во второй - zakaztovarov.net.
Я проверил что за темы. Эти посредники вполне порядочные и никого не кидали. Согласно внутренним правилам работы посредников на форуме, у посредника может быть 1 рекламная тема в том разделе. Посредников много и нужно создавать равные конкурентные условия, поэтому "лишние" топики удалены модератором.
У обоих посредников есть основные ветки, где можно всё спросить и уточнить.
Ясно, но лучше было бы уведомлять пользователей об удалённой теме, а не об отсутствующих правах доступа, что сбивает с толку. Хотя, технически, возможно, удаление тем и реализовано посредством отзыва прав на чтение.
Ошибка Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.