Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня, возможно, отправят мой заказанный аппарат. Спрашивали, не проблема ли, если поставят резистивный экран? Написал, что проблема, и сразу верну обратно. Пообещали теперь поставить ёмкостный. Завтра обещают трек-номер дать. Аккум к нему не 4000 MAh , как написано, а 3650 MAh - "ошибка в описании")))) Запасной заказал +$25
Стилус бы теперь нормальный к аппарату. alwombat, }{3mEr, вы не нашли подходящего?
А у них менталитет такой - не огорчать человека. Скажут всё, только бы клиент не расстроился))) 18 баксов вернуть в случае резистивного экрана обещали.
Я к Нокиевскому стилусу заказал и парочку, как по первой ссылке, с заострёнными кончиками. Взял за 0.99$ + фри шип (у того же продавца, у которого брал и нокиевский, тоже 0.99$+фри шип). Посмотрите стилусы у него. Один стилус чёрный, второй хромированный. Но меня мучают сомнения, что они придут НЕ с заострёнными кончиками :bravvo: Хотел ещё взять стилус, который для HTC. Почему-то мне кажется, что для экрана он опасен)
Есть вопрос, у кого-нить ещё кроме меня на странице просмотра лота пропала надпись ask seller? У меня есть по неё место, но самой ссылки нет, остались только Save this seller See other items from this seller Visit store: ***. Поиск к вразумительным ответам не привёл. У кого-то эта ссылка есть, у кого-то нет, пишут, что вместо неё появилась внизу "ask question" (она у меня и раньше была).
Вчера получил свой планшет. Здесь фотки: http://picasaweb.google.com/beta.corp/Tablet?feat=directlink Упакован был качественно, в 3 оборота пупырчатой плёнки плюс непромокаемый конверт. Выслано почтой Китая. Вскрывал в присутствии ЕМС-служащего в их центральной конторе в нашем городе. Всё дошло без проблем. Планшет был вложен в футляр из коричневого кожзама (пахнет прилично, не китайским барахлом, и на ощупь приятный), сверху был прикрыт пенопластовым прямоугольником - на фото всё видно. Комплектация, как и было договорено с китайцами: планшет, ёмкостный экран (на пальцы реагирует, а на стилус обычный-нет), 320 ГБ диск, 2 Гб оперативы, блюха (спарился с моей Нокией Н95 сразу же без проблем), Вай-фай (я его законнектил через Коннектифайми-Инет раздавал с планшета на свою Нокию и ноут), проц Атом Н-450, 2 аккума (один стоял уже в планшете, второй по моей просьбе положен на запас), блок питания, диск с дровами, мануал на английском. Все разъёмы на месте и все рабочие. Камеру проверил через Скайп - всё ОК. Встроенные микрофоны работают неплохо, динамики не ахти (после моего ноута с супербасом , но пойдут, в наушниках звук приличный. Мини-усб только не открыт - ещё запаян пластиком с надрезами для последующего открывания-извлечения. Батарея при первой зарядке повела себя странно. Но, памятуя об опыте тех, кто уже обладает этим девайсом, я сделал полный цикл зарядки и разрядки - и всё устаканилось. Заряда хватает почти на 2 часа. Установлена была 7 Винда Максимальная. Я не стал переустанавливать (нет у меня УСБ-клавы для лазанья по Биосу) - просто руссифицировал, обновил винду (без проблем обновляется), установил кучу прог для всего. В целом ощущения положительные. Немного дисплей странноват - словно мелкий песочек какой-то внутри. Может это после моего ХД-дисплея ноута. Но ощущение, что пыль осела изнутри. Пока ещё не разбирал. Вентилятор работает почти постоянно (когда 2-3 часа работает аппарат непрерывно), индикаторы справа моргают голубым цветом. Футляр удобно раскладывается, чтобы планшет стоял на столе. Не хлипко. Тач приятный, не тупит. Одна проблема. Периодически слетает год, месяц и время (на 2009 год). Сначала это произошло, когда я разрядил батарею полностью. Потом уже после выхода планшета из сна. В чём может быть проблема? Кто сталкивался? И есть ли для него крепление в машину на парприз (по типу как у полицейских в штатах)? В целом - всё ок. Семёрка вполне работает неплохо. Только при загрузке/выгрузке иероглифы появляются. Пробовал убрать китайский язык совсем - пишет нельзя: язык системы))) На аппарате установлен микрософтовский тач-пэк для сенсорных экранов. Иногда, когда вводишь в почтовую форму логин, на вирт.клаве кнопки нажимаются. Потом нажимаю Таб, курсор переходит в поле пароля, и уже кнопки вирт.клавы не нажимаются, но пароль вводится)) Может, глюк данной винды?
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Да, при повороте планшета вертикально, он автоматом не поворачивает экран. Но есть кнопка наверху, которая при нажатии делает один поворот. Кнопка включения/выключения Вай-Фай и блюхи работает))) Кнопка рядом для 3G - нет. Теперь жду плёнку на экран и стилус)))
Сегодня получил защитную плёнку на экран. приклеил. по моим ощущениям, стало значительно хуже-увеличилась зернистость. но экран стал матовым-ощущения как будто пользуюсь телефоном в силиконовом чехле.
Пришла 3G карточка и антенны. Затестить смогу только в середине декабря. Что-то стилусы запаздывают. Mikekrd Мини-юсб точно присутствует? Не пустой слот? "Да, при повороте планшета вертикально, он автоматом не поворачивает экран" - может программно отключено?
насчёт слота скажу, когда вскрою аппарат. сброс даты на 2009 г. я отношу к проблеме негодной батарейки на мат.плате -хочу проверить. разборку планирую на выходные. как программно включить смену ориентации экрана я не знаю. полагаю, что кнопка для этих целей подходит лучше - по требованию.)) при нажатии на эту кнопку происходит поворот экрана. и так по часовой стрелке 4 поворота - и снова становится в обычное положение.
я в игры не играю вообще -извините. а к сенсору у меня любой мой привычный софт привязывается без проблем. практически все мои проги с большого компа встали. только видеоредактор от корела не поставил - разрешение монитора ему не понравилось. а так всё идёт на "раз".
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
да, винду переустановил. теперь стал пошустрее. но кнопка для блюхи/вай-фая перестала работать(( драйвера с диска для блютуса не подошли. пришлось искать в нете.