Mikekrd один дефект, программный - почему-то иногда перестаёт работать кнопка на лицевой стороне, и то только у сестры. От качества (внешнего) я в восторге. Но, думаю, с таким вопросом больше к alwombat - он разбирал девайс.
да, был грех, каюсь, разбирал
то о чем ты пишешь скорее не дефект, это не кнопка перестает работать а софт отваливается который на эту кнопку натравлен. вот только думаю я, а отваливается ли....? я заметил что окно програмулины, которая вызывается этой кнопкой, открывается под всеми окнами, которые у меня открыты. и тем самым создается впечатление, что кнопка не работает. смотрите в трее, если там значек програмулины висит, значит все в порядке, просто окно перекрыто другими окнами.
касательно биоса - у меня AMIBIOS
игрушки старые не запускал, к сожалению ничего не скажу, но к меннию присоединюсь - а чего им не иттить-то?
тач, да, скорее всего не будет работать.
а вообще к девайсу претензий никаких... я каждый день мучаюсь, продавать не продавать...
пока не попустило с финансами - от сердца отрываю, но все равно позже буду брать такую планшетку.
}{3mEr - в догонку к нашей переписке, при установке 3G/GPS антенн, важно расположить их ближе к верху, т.к. при стандартном положении девайса на коленях и нахождении антенн не вверху, девайс перекрывает сигнал.
в идеале воткнуть их неподалеку от WiFi антеннок. Кстати сказать ссылки, которые я тебе бросал, антенну мне прислали с какой-то пластиковой вставкой, которую пришлось удалить, т.к. не влезала ни в какую под крышку.