• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ЕМС возит посылку туда-обратно

mnLabirint

mnLabirint

Новичок
Баллы
0
Всем привет, люди, помогите советом в этой ситуации.
У меня просто нет слов... Ну как так можно?! Две недели! Из Мытищ в Москву и обратно, и уже так по четвертому кругу.
Целый день сегодня обзванивал всевозможные справочные ЕМС, писал на почту. Результата ноль.
Куда можно позвонить?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
помогите советом
Совет один - не пользуйтесь ЕМС совсем. Никогда.
Хотя справедливости ради, в нашем городе они работают нормально, а вот в Москве и области - как ни почитаешь форум, так не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать.

Ждите, если адрес правильный - в конце концов придёт к Вам в город. А звонить-писать толку нет, это ничего не даст.

mnLabirint

mnLabirint

Новичок
Баллы
0
не пользуйтесь ЕМС совсем
я уже зарекался с ними связываться, да вот отправил посыль через нового посредника, а там отправка стоила практически столько же как обычным Приорити. вот дай думаю отправлю...
а тут такая засада...

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
Совет один - не пользуйтесь ЕМС совсем. Никогда.
Хотя справедливости ради, в нашем городе они работают нормально, а вот в Москве и области - как ни почитаешь форум, так не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать.
В Питере пишут об том же. В Нске ттт. Пока нормально, привозят на следующий день после фактического прибытия. Предварительно звонят.

А

АлексМООР

Новичок
Баллы
0
Вот о чем хочу написать.....Уважаемые работники почты, убедительная просьба если у Вас есть знакомые на сортировке ЕМС в Домодедово, люди из бригад которые разгружают самолеты прибывшие из Оренбурга, передайте им, что своровав мешок (19-20 ноября) с номером 4627806800010701 в который была упакована вот эта посылка EA310784337RU , они обрекли многих, не в чем не повинных людей на проблемы, связанные с увольнением, возбуждение уголовных дел со всеми вытекающими обстоятельствами, воров все равно отследят, стоимость содержимого большая, значить и сроки будут немалые ...... может проще вернуть украденные вещи адресату, что бы избавить всех от ненужных проблем ...А всем остальным,кто решил воспользоватся услугами ЕМС,знайте,дорогие гаджеты и ценные вещи запросто будут уворованы,а в конце, ЕМС принесет свои извинения и скажет-извините,Ваша посылка была лакомым кусочком для воров..так случилось со мной,после чего и были поданы заявления в Главное управление МВД на транспорте и Московскую прокуратуру.....

mnLabirint

mnLabirint

Новичок
Баллы
0
Итог на сегодняшний день такой: спустя почти три недели выхода с таможни посылка три раза побывала в Мытищах и четыре на Вернадского. Всевозможные звонки, запросы, заявления, обращения, письма результата никакого не принесли.
Самостоятельная попытка забрать тоже не увенчалась успехом. эта долбаная так называемая служба поддержки по вине которой пришлось отмахать 300км в оба конца....

Добавлено спустя 52 сек.
И это все за наши деньги, причем не малые...

R

rustem

Крутой иБаер
Баллы
521
C 10 декабря EMS отправление в Великобританию не могут доставить."Хотя на посылке есть и адрес и телефон получателя.

Вложения

• ems.jpg
    ems.jpg
    127.2 КБ · Просмотры: 53
Live