Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня то же самое с USPS при отправке в прошлые выходные. Списал на то, что 2 последние записи надо поменять местами, скрее всего ошибка системы, т.к. время одинаковое
35 дней посылка летела над океаном, такая вот экспресс-доставка. мой рекорд по ЕМС 10.12.2012 17:20 Соединенные Штаты Америки USLAXA Экспорт 15.01.2013 11:19 130980 Москва EMS ММПО Импорт
Собрал на шипито посылку из 9 позиций весом 6 кг. Стоимость отправки 108$. размер коробки 26" x 13" x 13". Вроде отправили, да только уже 10 дней нет обновления трека: Цитата
Processed Through Sort Facility // January 05, 2013, 8:20 pm // ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Arrived at Sort Facility // January 05, 2013, 8:20 pm // ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Shipment Accepted // January 04, 2013, 5:34 pm // LOS ANGELES, CA 90052
Electronic Shipping Info Received // January 04, 2013
Запрашивал 2 раза у USPS Proof of delivery, ничего не прислали. Позвонил в emspost по 8-800-... сказали что у них нет информации где посылка и что сроки доставки устанавливает отправитель. Обычно ЕМС доходил быстро, вот первый раз такое. И мне это не нравится, я даже беспокоюсь вдруг не дойдет.
Мне сейчас с шипито чето спрашивать или надо напрямую с USPS общаться? Как узнать судьбу посылки? Посылка сама недешевая, поэтому застраховал.
есть сервисы почтовые и здесь на форуме они обсуждаются, у них есть разделы статистики по прохождению посылок, можно для самоуспокоения поглядывать на них.
Собрал на шипито посылку из 9 позиций весом 6 кг. Стоимость отправки 108$. размер коробки 26" x 13" x 13". Вроде отправили, да только уже 10 дней нет обновления трека:
Цитата
Processed Through Sort Facility // January 05, 2013, 8:20 pm // ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Arrived at Sort Facility // January 05, 2013, 8:20 pm // ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Shipment Accepted // January 04, 2013, 5:34 pm // LOS ANGELES, CA 90052
Electronic Shipping Info Received // January 04, 2013
Запрашивал 2 раза у USPS Proof of delivery, ничего не прислали. Позвонил в emspost по 8-800-... сказали что у них нет информации где посылка и что сроки доставки устанавливает отправитель. Обычно ЕМС доходил быстро, вот первый раз такое. И мне это не нравится, я даже беспокоюсь вдруг не дойдет.
Мне сейчас с шипито чето спрашивать или надо напрямую с USPS общаться? Как узнать судьбу посылки? Посылка сама недешевая, поэтому застраховал.
Тоже посылка Shipito с Экспортом от 5.01.2013. Две недели прошло, тишина. По статистике Sms-track.ru почти все посылки от 5 января импортнулись 14-16 января. Посылка дорогая. Стоимость товара+ стоимость доставки порядка 1000$, немного очкую :mellow:
А мне 24 января отправили, до сих пор нет импорта :( от 31 января, от 1 и 6 февраля — та же фигня. У некоторых в трекинге вообще только операция приема, но по телефону в USPS сказали, что прошли американскую таможню через пару дней.
Посылок так и нет. В USPS сказали, что задержаны американской таможней и отправителю в течение 30-45 дней пришлют уведомление. Ничего противозаконного не отправлялось, всё как и раньше.