• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ЕМС ППС2 большой вопрос

P

ProMax

Новичок
Баллы
0
Привет всем. Случилась неприятность с доставкой отправления. Курьер два раза привозил мое отправление домой, но меня не было дома, а телефон украли. И я обратился с заявлением, чтобы мое отправление было передано на Мясницкую улицу. В итоге получаем такую картину - с 13 числа нет никаких данных о местоположении посылки. Вопрос: что делать? Я могу поехать к ним на Керамический и провести милую беседу, но будет ли толк. Может она до сих пор лежит у них.

Вложения

• загруженное.png
    загруженное.png
    296.6 КБ · Просмотры: 96
depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
P

ProMax

Новичок
Баллы
0
depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
Стандарт - мы ничего не знаем, наша хата с краю.
Ну если ems не в курсе, то мы здесь на форуме тем более не в курсе куда вам ехать и есть ли в этом смысл.
Обычно по телефону оператор говорит о том, что посылка прибыла "туда-то" можно забирать.

P

ProMax

Новичок
Баллы
0
Ну возможно были прецеденты. Странно, думаю курьер мог спиндить. Блин, там столько вещей дорогих :evil: :evil: :evil:

K

Kazar100rubley

Новичок
Баллы
0
Посылка либо на вернадсково либо на перловской - звоните туда и туда!

P

ProMax

Новичок
Баллы
0
P

ProMax

Новичок
Баллы
0
Как я понимаю это не единая линия, а какой то определенный телефон склада? Хочу сегодня найти посылку.

Добавлено спустя 27 сек.
Как я понимаю это не единая линия, а какой то определенный телефон склада? Хочу сегодня найти посылку.

P

ProMax

Новичок
Баллы
0
Был на Керамическом и на Вернадке. На Керамическом сказали, что передали уже на Вернадку (13.10). На Вернадке вчера ходили смотрели в непринятых и там не нашли, но я понимаю, что это было сделано на от**бись. Заявление на розыск подал, как мне кажется это все тщетно. Что делать не знаю... Посоветуйте.

Vladsha

Vladsha

Продвинутый
Баллы
103
Live