• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EMS потеря посылки, есть шанс?

M

madponi

Начинающий
Баллы
16
наверно, она здесь

о боже
на первой фотке это что, помойка?

знаете, лучше бы вот у емс на вернадском тоже были такие кучи на улице. Я бы тогда сама могла там порыться и найти свою посылку, было бы эффективнее. Но к сожалению, она лежит в каком-то цеху, куда не попасть(( или уже распотрошили)

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
два раза туда ездила. Передано и все. И никто не хочет больше ничего делать.
ну тогда нужно заявление в полицию писать, потому что там нет и там нет, а где???
другого воздействия просто нет.
как не как кража, этим у нас полиция занимается.

M

madponi

Начинающий
Баллы
16
ну тогда нужно заявление в полицию писать

займусь этим после 15го числа...
а куда писать идти? в свое отделение в г. Королев? все-таки Вернадка в Мск, а я в МО...

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
M

madponi

Начинающий
Баллы
16
Я писал сразу на все client и quality с копией на все @moscowpost и минсвязь.

ок тоже попробуем... в moscowpost я еще не писала))

Добавлено спустя 29 сек.
пусть разбираются это их работа

главное еще чтобы приняли, а то посмеются только...

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
в свое отделение в г. Королев?
Ой, я не заметил, что вы в МО. Фраза про Вернадского сбила.
Тогда вот вам адреса, куда писать
office@ufps-mo.ru
dolgova.o@ufps-mo.ru
pushkino@ufps-mo.ru
Mareckaya.r@ufps-mo.ru

В моем случае была разница только в том, что Раменское относится к Люберецкому почтамту, а не Пушкинскому.
А moscowpost меня в область послали

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
M

madponi

Начинающий
Баллы
16
В моем случае была разница только в том, что Раменское относится к Люберецкому почтамту

в моем случае главное, чтобы они занимались вопросами EMS вообще... а то скажут, что тоже только с почтой России работают...

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
EMS - подразделение ПР.
Вам, может и ответят нечто вроде "последняя информация по треку..." и дескать пусть отправитель в розыск подает, но проверку скорее всего проведут и в этот момент она "вдруг" и трекнется.

M

madponi

Начинающий
Баллы
16

и вот еще интересно, подавать лучше сейчас, или по истечении двух месяцев на поиски, которые они себе отвели, и которые, как я уже почти уверена, будут безуспешны..

Добавлено спустя 4 мин. 2 сек.
и дескать пусть отправитель в розыск подает

кстати, да... и отправитель тоже подавал в розыск)
уже испробовано всё, реально по-моему всё)

просто я тут писала по адресу quality.gc@gcmpp.ru, который был рекомендован толи на сайте россвязи, толи минсвязи, в общем на одном из тех, что я облазила за это время, там было написано "жаловаться по поводу задержки отправлений можно сюда", я написала, они ответили, что занимаются только задержкой посылок простой почты. Вот потому я и думаю, что может и по всем другим адресам меня завернут...

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
и вот еще интересно, подавать лучше сейчас
сейчас, ждать 2 месяца смысла нет, у Вас кража сейчас, значит и заявление сейчас
я написала, они ответили, что занимаются только задержкой посылок простой почты. Вот потому я и думаю, что может и по всем другим адресам меня завернут...
хоть и ems филиал почты России, но Вам ответят, что ems отправлениями не занимаемся обращаться в ems.

M

madponi

Начинающий
Баллы
16
хоть и ems филиал почты России, но Вам ответят, что ems отправлениями не занимаемся обращаться в ems.

ну да, так и отвечают. А сами думаете проверят все равно?

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
Вам в любом случае ответят официально, от этого и будем дальше плясать.

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
J

jaffa1

Новичок
Баллы
0
Всетки сперли суки Айфоню мою, сказали, что пришлют офиц. письмо об утере. Страховал в шипито, но где-то видел,что не возмещают телефоны, правда?

M

madponi

Начинающий
Баллы
16
Всетки сперли суки Айфоню мою, сказали, что пришлют офиц. письмо об утере.

пишите, пишите заяву в полицию, тут вам тоже это повторяю. Принять обязаны и обработать. Что значит УТЕРЯ? У них там внутренняя база дай бог, каждый шаг посылки отслеживается. В воздухе она чтоли растворилась?! Сто проц. вынесли. Вот пусть полиция и потрясет их. И даже ловят иногда ведь. Правда с IMEI было бы проще...

M

madponi

Начинающий
Баллы
16
господа, сегодня мне пришел ответ из Роспотребнадзора (бумажное письмо, кинули в ящик), мне пишут что обращение рассмотрено, но для проведения внеплановой проверки ЕМСа им нужны документы от меня - мои жалобы и их ответы на мои жалобы и тд.
у меня есть только письма в электронной почте, да где-то валяется корешок от заявления на розыск, которое приняли в Мытищах. Распечатывать письма?
И ждать ли два месяца, которые они отвели себе на поиски посылки? Потому что ну вот заявится к ним Роспотребнадзор. А они скажут - ну и что. Имеем право два месяца искать.

Кто что посоветует?

Live