Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начал печатать бумаги, понял , что первый раз он мне прислал декларацию другую, а потом я сказал , что вес неразборчив , он отправил эту , в чем их отличие? и еще вопрос в обоих галка в пункте If non-deliverable - return to sender, акцентировать внимание в заявлении на это? [attachment=p:148963:e8ca0f8e6886]
Вот черновик набросал, что добавить/убарть подскажите плиз?
21 апреля 2012 года на аукционе ebay.com мной была совершена транзакция, через платежную систему PayPal (Transaction ID: 69P2****990023S) за лот # 390410187720 (NEW Apple Macbook Air 1.8GHz 1.8 GHz 13.3" MD226LL/A i7 4GB 256GB SSD OS X Lion), в пользу "electronic-king-inc" (ebayprincess07@yahoo.com) на сумму 1899.98 USD (58466.32 RUB). Продавец отправил заведомо дефектное отправление 4 мая 2012 года, зная что на основании кражи пакет, который принадлежит отправителю на основании Конвенции и Соглашение Всемирного почтового союза (http://russianpost.r...ion/convention4), будет возвращен ему обратно. Отслеживая почтовое отправление на сайте emspost.ru (индентификатор EG6***8930US), я обнаружил что посылка, прибыв на территорию Российской Федерации, была отправлена обратно в США, в последствии вернулась в Российскую Федерацию и снова прибыла в США 23 июля 2012 года. Вес посылк и указанный на сайте emspost.ru 0.630г, что физически не возможно, так -как вес товара без упаковки и комплектации 1.35кг (http://www.apple.com...kair/specs.html). Заметив эту разницу, которая подтверждает, что пакет не содержит оплаченного товара, я запросил томоженные декларации у хозяина (отправителя) пакета. В 2х присланных мне декларациях вес товара специально написан абсолютно не разборчиво, что доказывает мошеннические действия со стороны "electronic-king-inc". Я обращался с вопросом, почему пакет был отправлен обратно и почему вес пакета меньше чем должен быть, просил подать в розыск, на которые продавец , отвечал, намеренно уходя от ответа, чтобы прошел рубеж в 120 дней.
А вы им задайте вопросы: 1) По конвенции - пакет, пока не передан, вам не принадлежит, право собственности увы у отправителя-продавца, и квам оно не перешло, т.к.. 2) На кого писать? На подданного другого государства, вы даже его Ф.И.О не знаете, не говоря о том, что пакет-посыль, такой пришла на таможню, и сразу ушла и даже обратно получена, о чем прод молчит, по понятным причинам.. Правонарушения у нас не было, чья юрисдикция, и на кого писать?