Dunkin
Новичок
Завел разговор про батарейку, сказал что надо рассматривать возврат денег, он предлагает шипнуть из британии
"We can ship it out via Royalmail from the UK."
странно это
"We can ship it out via Royalmail from the UK."
странно это
Вы с ними как-то редко и пустой болтовней занимаетесь что-ли?
Ну решать вам, только вот мне все это странным кажется, что прод так легко соглашается, да еще с другой страны, а с доками тянет. Вы еще не сказали что там по розыску, написали они или нет.Каждый день по несколько раз пишу про доки отвечает , что мол вышлю asap как думаете, надо на возврате денег настаивать не эксперементировать с посылками ?
Путь не напрягает, это ваша малоопытность (пока).В декларации GIFT напрягает
Кстати, а что у вас сейчас с ним?
и вы не ответили что у вас по треку сейчас.
Понятно, вот прикольно будет, если вам подменили содержимое в Штатах (я по весу сужу), а посыль с "куклой" стащили наши уродцы...Я бы от души поржал над ними, правда.трек на месте стоит , все тоже самое
Понятно, вот прикольно будет, если вам подменили содержимое в Штатах (я по весу сужу), а посыль с "куклой" стащили наши уродцы...Я бы от души поржал над ними, правда.
Т.м какой позиции придерживаетесь вы и реальный участник заказа (не состоявшийся владелец) ?
Можете теребить нашу почту, получите (допустим) официальное письмо что пакет потерян....Уйдет на это еще месяц....
Прод, если не соврет и сам заявит, то наверно не менее 15 дней, к сожалению точно я не знаю, Поищите на сайте их почты сами сроки рассмотрения открытых кейсов и репортов о пропаже.
Это нужно что бы прода контролировать по срокам.
Но, время идет, и по чарждбеку сокращается, позиция прода мне не совсем ясна, и хотя больше смахивает на (простите) фуфло, пока хочу верить в их чистую и благую идею...
Да, и давно надо было это делать, затянули вы что-то там...Что же писать в заявлении на оспаривание транзакции?
Напишите кратко что обратились к нему с вопросом. почему пакет был незамедлительно отправлен к ним назад, почему маленький вес, и подавайте на розыск, а он намерено оттягивает время, зная что отправляют назад посылки с отсутствующем или подмененным вложением, ждет что бы прошел рубеж более 120 дней, ну и все в этом духе.А насчет нашей с ним переписки, что нибудь писать? У Например то, что уходит от ответа, не высылает зпрос на розыск? Или вообще сказать, что не подает в розыск , а на вопросы отвечает односложно и мутиться?