Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
EMS посылка четыре недели не появляется на импорте
Посылка моя так и не появилась, продавец заново отправит. Он тоже связался со своим местным ЕМС, они подтвердили, что посылка до России не добралась, видимо ее украли еще там. Хотя, зная наших, сомнительно, блин
Моя посылка висит в экспорте с 9 августа. Сегодня уже 17ое. Отправляли USPS Priority mail. Это нормально, что посылка не дошла до России за 8 дней? Пора уже начинать волноваться? Куда позвонить, чтоб узнать дошла ли она?
Добавлено спустя 58 минут 30 секунд:
Только что позвонил по номеру 8-800-2005-888. Сказали, что посылка пришла и зарегестрирована сегодня в 10.40. Теперь будет проходить таможню - до 8 дней, а потом еще до Краснодара несколько дней идти. Офигеть 2 дня в Америке лежала, 8 дней до России шла, 8 дней на таможне, 2-3 дня до хозяина. Итого: 2+8+8+3=21 день...офигеть. Мне говорили 12-14 дней Priority идет
Dokoff, я что то не очень понимаю по этой статистике. Что такое PCI-1...3. И что такое Import POS - это дата прихода в Россию или дата выходы из Москвы уже ко мне?