Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
EMS посылка четыре недели не появляется на импорте
В посылке яблофон. Трек EC733062109US . Лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220632380168&ssPageName=STRK:MEWNX:IT . Что мне делать в данной ситуации? Продавец говорит, что отправил в Россию 75 посылок и не одна не пропала. Также говорит, что застраховал посылку на 600 баксов и что застрахованные посылки не воруют, так как это большой риск для почтовиков. Несколько дней назад прислал письмо, что подал на розыск. И все. Стоит ли мне беспокоится? Получил 11 безтрековых приорити и фест класс, которые заказывал минимум на неделю позже. Разве ЕМС не должен работать быстрее и почему не появляется на импорте, ведь наверняка уже в россии?
У меня кажется похожая проблема. тока мой айфоня идет уже 7 дней до россии,странно но в москве еще не появился а по идеи ems- ом должен за 6 дней долетать как и случилось с первым айфоном,задержки поди какие....
AKTwilight Все как в FAQ - на 43ий день открываете диспут о неполучении, потом в клейм, если приходит целая посылка - получаете, поврежденная - отказываетесь.
А мне в USPS сказали, что типа по треку статус ЭКСПОРТ - значит посылка уехала, мы тут не причем. Ищите в RU. В EMS сказали, если статус ЭКСПОРТ - мы посылку не получали - ищите в USPS... Вот такие пироги)))
это то понятно, но подтверждения импорта у меня нет и у usps нет и у прода нет так что мне кажется проблем с возвратом денег не должно быть :cry: тем более посыль застрахована
емс походу сама ворует и отписывается что мешок импортнулся не с тем весом с которым экспортнулся. бред какой то. пломбы не вскрыты но отправлений в мешке нет. по шву они его разрезают чтоле перед тем как взвешивать? упыри какие то
С 22 июля экспорт из США, до этого звонил по горячей линни ЕМС говорили ждите, сейчас сказали пуст продавец подает в розыск. Внутри посылки разумеется яблофон