Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Три посылки с экспортом от 20 Июня и одна от 16 Июня появились в США. Одна от 20 пока нигде не обявилась как и более ранние июньские и майские даже висят в воздухе. Может все таки наладилось все хотя бы с США и старые скоро прилетят или уже приплывут?
Трудно сейчас порекомендовать отправлять EMS в Штаты, если не готовы играть в лотерею... Может, конечно, и проскочить. Но ведь и мелкие пакеты проскакивали, правда в гомеопатических количествах, судя по единичным примерам на форуме.
Лишь одно из моих последних EMS дошло в приемлемые сроки (ровно 2 недели). Конец мая - начало июня.
Предыдущее идёт с начала мая уже ровно два месяца. "Экспорт" в Химках от 14 мая. Ответов на обращения пока нет. Зато ответили в соцсетях, что установленные контрольные сроки - 12 дней (как и прежде).
А то я смотрю, кто-то уже за июньские очень беспокоится и вопрошает... Имейте в виду.
Конечно, такое отношение почты/перевозчика к "приоритетной авиадоставке" совсем омерзительно, особенно если учесть недавно повышенные тарифы.
Ещё более ранний пример добирался полтора месяца. Середина апреля - конец мая.
Я выше писал про EMS, который в конце мая - начале июня дошёл за 2 недели. Так вот, статуса "отправлено из России" не было, даже когда отправление отметилось в США. Он появился только в день вручения (тем же днём, не "задним числом").
Не знаю жив ли этот тред,но срочно нужна помощь, нужно отправить посылку в сша вес 380гр, DHL - очень дорого просят 6500,но обещают что через 3 дня все будет уже на месте. Какие сейчас есть варианты в районе 2-4 тысяч? но с гарантией хотябы в 10-14 дней?
Не знаю жив ли этот тред,но срочно нужна помощь, нужно отправить посылку в сша вес 380гр, DHL - очень дорого просят 6500,но обещают что через 3 дня все будет уже на месте. Какие сейчас есть варианты в районе 2-4 тысяч? но с гарантией хотябы в 10-14 дней?
Ems в сша сейчас летит и должно уложиться в контрольный срок 10-12 дней, точно не помню. В подтверждение своих слов ещё могу посоветовать в соседней теме как отправить посылку из России, почитать внутренне письмо от почты России. Я его сегодня тоже в живую держал в руках и там написано что с сша все ок
Ems в сша сейчас летит и должно уложиться в контрольный срок 10-12 дней, точно не помню. В подтверждение своих слов ещё могу посоветовать в соседней теме как отправить посылку из России, почитать внутренне письмо от почты России. Я его сегодня тоже в живую держал в руках и там написано что с сша все ок
В итоге мой экспорт от 23го июня засветился в США. Пока еще не доехал до адресата, время в пути - 26 дней. Итоговое будет около 30. Похоже, что они морем отправляют.
27 июня отправлена ЕМС, с 30 статус " Подготовлено к отправке" И - тишина. Заявление на розыск составлено,но ответа ждать...На горячей линии сказали, что посылка в Толмачево, по прежнему. Покупатель открыла диспут
27 июня отправлена ЕМС, с 30 статус " Подготовлено к отправке" И - тишина. Заявление на розыск составлено,но ответа ждать...На горячей линии сказали, что посылка в Толмачево, по прежнему. Покупатель открыла диспут
На какой именно из номеров звонили? У меня тоже беда, крайне ценный груз EMS в США с 21.07 на сайте почты "подготовлено к отправке", на 17track.net - 2020-07-21 07:26 Russian Federation, Sheremet`evo MMPO PCI-7 104007, Export of international mail
заявление уже подано на розыск очень переживаю, как никогда
На какой именно из номеров звонили? У меня тоже беда, крайне ценный груз EMS в США с 21.07 на сайте почты "подготовлено к отправке", на 17track.net - 2020-07-21 07:26 Russian Federation, Sheremet`evo MMPO PCI-7 104007, Export of international mail
заявление уже подано на розыск очень переживаю, как никогда
Я и на Ebay запрос кинула - там тоже партнерская программа с почтой, может, там быстрее ответят Я прикинула по последним сообщениям 22-25 дней у людей между экспортом и импортом EMS, если так, то через неделю должна в США светонуться уже. Лишь бы покупатель вытерпел....
Я и на Ebay запрос кинула - там тоже партнерская программа с почтой, может, там быстрее ответят Я прикинула по последним сообщениям 22-25 дней у людей между экспортом и импортом EMS, если так, то через неделю должна в США светонуться уже. Лишь бы покупатель вытерпел....