Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попробуйте написать в суппорт Ebay, что это не единичный, а уже массовый случай с задержкой и возможно посылка придёт после возврата денежных средств. Интересно, что ответят? Держите в курсе, если не сложно, а то видимо мне то же предстоит бодаться с покупателем(((, ждать больше не хочет, требует денег.
Сегодня покупатель открыл кейс на eBay, требует немедленно денег, думает, что посылка потерялась и уже не придет. Статус "Отправлено из России" не меняется. В розыск заявление подал.
Сегодня покупатель открыл кейс на eBay, требует немедленно денег, думает, что посылка потерялась и уже не придет. Статус "Отправлено из России" не меняется. В розыск заявление подал.
Интересная ситуация, что же там в Химках происходит? Посылку отправили или она все еще в России. Да же если завал был, то наверняка его уже разгребли. Это как то узнать можно?
Интересная ситуация, что же там в Химках происходит? Посылку отправили или она все еще в России. Да же если завал был, то наверняка его уже разгребли. Это как то узнать можно?
подал заявление о замедлении в прохождении дло конца контрольного срока доставки 2,5 дня
Почта России Выпущено таможней 01 января 2020, 03:23 130980, Химки Прием на таможню 01 января 2020, 03:22 130980, Химки Прибыло на границу России 01 января 2020, 01:54 130980, Химки Прибыло в сортировочный центр 01 января 2020, 01:52 130980, Химки Покинуло сортировочный центр 31 декабря 2019, 20:10 102975, Марушкинское Прибыло в сортировочный центр 31 декабря 2019, 14:06 102975, Марушкинское Прибыло в сортировочный центр 30 декабря 2019, 05:28 102975, Марушкинское
я заметил одну особенность. хотя опера по телефону никакой полезной инфы кроме той что я вижу по треку дать не могут но когда звонишь и начинаешь задавать неудобные вопросы по телефону в емс - каждая вторая посылка начинает движ на 1-2 день после звонка
Вот мне совсем не понятно, что это за транзитный пункт у EMS? Если они в Химках были и должны в штаты самолётом лететь. Из Химок куда их о гружают, наверное в контейнер какой то авиационный.
Были случаи емс из химок. И всегда это приводило задержкам но не таким сильным. Проблема видно емс закрывают кран обычные авиа в сша. они начинают метаться и пихают куда придется.
Сообщение было автоматически объединено:
Обязательно пишите жалобы. Деньги выплачивают. Чтоб так не повадно было делать.
Сегодня получил письмо от покупателя: На сегодняшний день USPS сообщила мне, что, по их мнению, Почта в России сортировала посылку и помещала ее в какой-то контейнер или отгрузочный отсек, который должен был быть отправлен в США, но так и не был отправлен. USPS по-прежнему утверждает, что пакет никогда не покидал вашу страну. Если по какому-то странному совпадению я получу посылку в любое время после того, как вы обработаете мой возврат, я отклоню ее и отправлю вам обратно. Хотя я очень сомневаюсь, что этот пакет когда-либо будет доставлен мне, поскольку (снова) USPS утверждает, что они никогда ничего не получали от Почты России.
Даже не знаю, что и делать, добровольно перечислить ему сумму или ждать вмешательства eBay?
Сообщение было автоматически объединено:
Позвонил в EMS, максимально, что выплачивают при утере, это 5600 руб + тариф за доставку. Страховка действует только для республики Беларусь, с другими странами у нас договора нет. Видимо лучше отправлять Приорити со страховкой дорогостояшие товары.
А посылочка ровно через месяц доковыляла таки до сша, ждём и надеемся что адресат ее получит, деньги правда я ему вернул уже за неё, но будем надеятся на его порядочность
А посылочка ровно через месяц доковыляла таки до сша, ждём и надеемся что адресат ее получит, деньги правда я ему вернул уже за неё, но будем надеятся на его порядочность
Ну у меня Продажа была не на eBay, так что деньги сам вернул, уже списался, обещал прислать деньги, если там приедет то что я посылал, а то За месяц не пойми где все что угодно могло случиться
Дождался! Отправления от 13 и 25 декабря со статусом "Отправлено из России" объявились в US на сайте Почты России. А вот на сайте USPS статус почему то не поменялся. Кто знает почему?
я заметил одну особенность. хотя опера по телефону никакой полезной инфы кроме той что я вижу по треку дать не могут но когда звонишь и начинаешь задавать неудобные вопросы по телефону в емс - каждая вторая посылка начинает движ на 1-2 день после звонка
подал заявление о замедлении в прохождении дло конца контрольного срока доставки 2,5 дня
после обращения о замедлении в прохождении на второй день вечером моя посылка трекнулась в америке! совпадение? не знаю но каждый раз после заявлений мои посылки находятся за вменяемое время!