K
katgirl84
Продвинутый
- Баллы
- 121
Скорее всего, в одной партии идёт. Я не одна такаяАналогично, посылка вроде как покинула Россию 1 февраля и с тех пор нигде не объявилась. Ситуация очень беспокоит :(
Скорее всего, в одной партии идёт. Я не одна такаяАналогично, посылка вроде как покинула Россию 1 февраля и с тех пор нигде не объявилась. Ситуация очень беспокоит :(
Моя посылка сегодня трекнулась в США.Аналогично, посылка вроде как покинула Россию 1 февраля и с тех пор нигде не объявилась. Ситуация очень беспокоит :(
А моя трекнулась только сегодня, причём сразу как доставленная!Моя посылка сегодня трекнулась в США.
Куда обычно пишете?и компенсацию хоть получу 2тыср (знаю как и куда писать)
Насчет ЕМС не скажу, - стараюсь не отправлять ими из-за непрогнозируемого результата (с учетом большей цены). Но вот недавно был такой пример. 25 февраля отправлял из одного отделения, в одно и то же время в США 2 МП (один объемный, другой нет, Миссури и Нью-Хэмпшир) и одну посылку (тоже в Миссури). Так вот МП были доставлены 9 марта оба, а посылка до сих пор не трекнулась в США. Причем экспорт посылки был на день позже.Похоже опять морские проделки емс начались?
Адм президента Рф)). Но это недостаточно, письмо должно быть проникновенным с уже готовыми ответами на их отмазки (заполните форму бланка отнесите на почту зарегистрируйте и тп ... и ... не получите ответа. Хаха. Это их юристы (нанятые за наши деньги) так наловчились так отсеивать. То есть запросе надо указать две жалобы - по сути претензии и заранее жалоба на по неответам /невыплатам . И указать упор что это именно наруш закон госорганизацияКуда обычно пишете?
Уже нет, как я понимаю. С октября прошлого года они должны были преобразоваться в АО, акции которого принадлежат государству (пока что).госорганизация
А до экспорта всё штатно было? У меня её поочерёдно сортировали, наверное, на всех возможных сортировках Москвы (мелпак этот путь проходит за 2-3 дня)7марта посылка в Штаты ушла на экспорт.