Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что за хрень начала происходить с отслеживание треков в eBay. Уже много месяцев писал что отправил через EMS Russian post и eBay подхватывал этот трек и сканировал его и выдавал информацию. Сейчас вижу что ebay их не понимает. У меня уже 4 трэка таких из за этого получил вместо top rated above standard. У меня у одного так? Опять треки Почты России eBay не отслеживает?
У меня отправление только сегодня Почта России Отправлено из России 12 апреля 2018, 04:44 104007, Химки Почта Соединённых Штатов Америки Прибыло на границу Соединённых Штатов Америки 01 мая 2018, 06:39 USJFKA, Соединенные Штаты Америки отправила в Москве 8.04, экспорт 12.04 18 дней в Абу-Даби? вот так(
Добрый день всех с праздником.У меня отправления от 16 апреля. Появилась сразу без JFK .И отслеживается на USPS. Еще раз повторюсь почта в России не задерживается на днях отправлял в Англию отправка из России на следующий день посылка в Англии.Тоже происходит со Штатами она хоть через Абу -Даби хоть Франкфурт раз было через Францию в транзите они практически не задерживаются .А вся проблема в Штатах представьте страна потребитель какой поток туда идет и они просто не в состоянии все быстро разгребать
Прибыло на границу Соединённых Штатов Америки 30 апреля 2018, 07:44 USJFKA, Соединенные Штаты Америки
Почта России
Отправлено из России 16 апреля 2018, 04:48 104007, Химки
thx-1982, вы ошибаетесь. Неделю назад я узнавала через работника почты, сказали, что в Абу-Даби. Тогда отправление почти 2 недели там пролежало, плюс ещё неделя. Не повезло(
valijon посмотри пожалуйста, есть ли какая новая информация в системе ? 49 дней в пути... Все мартовские Абу-дабишные потеряшки уже долетели. Моя, через Германию, нет....
valijon посмотри пожалуйста, есть ли какая новая информация в системе ? 49 дней в пути... Все мартовские Абу-дабишные потеряшки уже долетели. Моя, через Германию, нет....
Я писал заяву сразу, на розыск. Через месяц покупатель сказал, что на него вышли USPS с вопросом, не получал ли он посылку. Он ответил "нет". Еще через неделю почта россии прислала официальный бланк, где сказала что посылка утеряна на территории иностранного государства и мне возместят 5200 содержимого и 2800 тарифа. Итого 8000руб.
А сегодня произошло какое-то чудо. Посылка отчекинилась в USPS (!!). Аллилуйя! Идёт 59й день в пути...
Нет, у емс нету страхования или объявления стоимости посылки при международке, кроме Белоруссии. Такая услуга есть только у обычной почты. За этот месяц я это узнавал везде где только можно. Сумму взяли с потолка без объяснения. Даже таможенная стоимость была выше
В таком случае возможны 2 варианта - потрясти операторов в своем ПО на тему, не пришел ли для Вас перевод - зачастую извещения на переводы просто не приносят. Или повторно написать заявление на розыск с пометкой "возмещение не получено". Все заплатят.
всем доброй ночи! может у кого еще такие проблемы ? зависли посылки с таким статусом, в шипито говорят что это сейчас у многих такая проблема, может у кого еще подобное происходит??
Всем привет. Сталкивался ли кто либо с такой проблемой? Посылка приходит в США по месту назначения, но потом трекинг показывает что доставка задерживается. Получатель молчит как рыба. И это уже мой второй случай. При этом претензий от получателей нет.
по сша бывают зависы на таможне елси посчитают что нужна проверка может зависнуть до 12 дней. могут и тупо не получить уехать если посылка дешевая забыть про нее. вот по австралии такие случаи постоянно. купят чтото дорогое оплатят на 500 баксов- трек с россии пропадает на два месяца. пишу им хоть дайте знать получили или нет - молчание.
по сша бывают зависы на таможне елси посчитают что нужна проверка может зависнуть до 12 дней. могут и тупо не получить уехать если посылка дешевая забыть про нее. вот по австралии такие случаи постоянно. купят чтото дорогое оплатят на 500 баксов- трек с россии пропадает на два месяца. пишу им хоть дайте знать получили или нет - молчание.
Таможню посылка прошла, и приехала на почту к клиенту, судя по карте она в 2 км от него. И он отписался что собирается получить посылку и как вернется домой напишет отзыв. Но потом уже появилось сообщение об отложенной доставке. И клиент теперь молчит гад.
Таможню посылка прошла, и приехала на почту к клиенту, судя по карте она в 2 км от него. И он отписался что собирается получить посылку и как вернется домой напишет отзыв. Но потом уже появилось сообщение об отложенной доставке. И клиент теперь молчит гад.
представьте что вы заказали на али пакетик за 500р. он приехал на почту. и тот же день вам начинает писать продавец получаете ее или нет. вы поехали к родственникам или очередь на почте , чтото ответили. на следующий день он опять пишет почему не получили какой вы не хороший и даже не отвечаете.
представьте что вы заказали на али пакетик за 500р. он приехал на почту. и тот же день вам начинает писать продавец получаете ее или нет. вы поехали к родственникам или очередь на почте , чтото ответили. на следующий день он опять пишет почему не получили какой вы не хороший и даже не отвечаете.
Это уже второй раз. Первая доставка уже 21 день висит отложенная в месте получения с извинениями USPS и сумма там 50$. Эта доставка стоит чуть меньше. Я боюсь что Ebay мне предъявит что нибудь не то из за статуса что товар не доставлен.
Это уже второй раз. Первая доставка уже 21 день висит отложенная в месте получения с извинениями USPS и сумма там 50$. Эта доставка стоит чуть меньше. Я боюсь что Ebay мне предъявит что нибудь не то из за статуса что товар не доставлен.