O
Otsebyatina
Новичок
- Баллы
- 0
На моем трекинге нет такой метки :( но воз и ныне там,..т.е. неизвестно где. И когда покажется :((
Выпущено таможней
29 декабря 2017, 18:21 130980, Москва
Имеется такая, только по времени чуть раньше (EMS, посылка в США)Если у кого такая же ситуация или можете помочь советом
Возвратов ЕМС от таможни в последнее время ни у кого не было?
у меня несколько дней назад САБ вернул. причем абс. без каких либо намеков на опасный груз. деньги ессно сейчас стеребовать невозможно - накоплю на 12 тысяч квитанций не проведенных и опоздавших на 2 мес и попробую в суд подать.
написал чераз адм президента запрос - обычно хоть так отвечали и чтото давали - сейчас уже тоже не проходит номер..
который есть шанс продуть (я про 6 месяцев, мало ли что пр говорит, суд руководствуется пока что фз и гк, а не говорильней ПР). У юристов есть правило, одно нарушение =одна жалоба. так сложнее съехать и "не заметить" все ваши доводы, а у вас нарушения разные, все кучу свалить нецелесообразно. в век гос.услуг можно судиться виртуально, ни разу не посетив суд и не напечатав ни одной бумажки.одним грандиозным процессом века ) .
там правило "одного мешка"- если в мешке есть что-то подозрительное, то весь мешок возвращают. Можно там же поставить представителья ПР и делать достмотр - но ПР выгодней вернуть отправление и ...не вернуть тарифУ меня сегодня тоже САБ вернул одно отправление
там правило "одного мешка"- если в мешке есть что-то подозрительное, то весь мешок возвращают. Можно там же поставить представителья ПР и делать достмотр - но ПР выгодней вернуть отправление и ...не вернуть тариф
а что такое РКН ? тут народ есть и не такой опытный (вроде меня)
конституционный надзор чтоли? ))