Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Особо ничего не будет. Пришлют Вам стандартные отписки, мол, спасибо, будем разбираться и т.д. по крайней мере, мне приходили от ФТС и Роскомнадзора, где то в машине валяются еще с 2010 г.
Такое впечатление, что и правда искали посылку после обращения... В общем буду пользоваться этими шаманствами и верить в их силу, пока не попаду под исключение из этих правил.
О, кстати, у меня почему-то тоже работает уже вторую посылку, стоит только позвонить, потрахать им мозг, как на следующий день начинается ее движение. Вчера съездила по мозгам на их горячке, сегодня посылка импортнулась.
И вот та же EMS у меня прошла таможню и 3 дня не двигалась (при контрольных то сроках максимум 3 дня доставки до города из Москвы). Опять же написал письмо и на следующий день появлось ПММО. Чудеса да и только. =)
у меня послыка выехала из Америки 9 числа. и до сих пор нет на импорте в Россию. подозреваю что валяется где то в терминале приемки. стоимость 750долларов .отправлял из шипито . что делать не знаю. позвонил в емс- сказали не их забота,косяк америки. думаю спецом наверно не импортируют чтобы потом за сроки не отвечать а спихнут на американский емс. в шипито диспут о неполучении раньше месяца не открывается.
у меня послыка выехала из Америки 9 числа. и до сих пор нет на импорте в Россию. подозреваю что валяется где то в терминале приемки. стоимость 750долларов .отправлял из шипито . что делать не знаю. позвонил в емс- сказали не их забота,косяк америки. думаю спецом наверно не импортируют чтобы потом за сроки не отвечать а спихнут на американский емс.
И вот та же EMS у меня прошла таможню и 3 дня не двигалась (при контрольных то сроках максимум 3 дня доставки до города из Москвы). Опять же написал письмо и на следующий день появлось ПММО. Чудеса да и только. =)
О, кстати, у меня почему-то тоже работает уже вторую посылку, стоит только позвонить, потрахать им мозг, как на следующий день начинается ее движение. Вчера съездила по мозгам на их горячке, сегодня посылка импортнулась.