• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EMS из Shipito нет импорта. Где и как искать?

A

Alewka

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Консолидированная посылка не влезла в максимальную коробку приорити. Пришлось брать коробку с габаритами EMS. До этого получал приорити посылки и от Шипито и от обычных продавцов. Это мой первый опыт с EMS. По состоянию на сегодняшнее утро, статус посылки обозначен как "экспорт из USLAXA 23.01.12". Больше никакой иноформации нет. Посоветуйте, пожалуйста, какие следует предпринять действия. Имеет ли смысл в личном кабинете Шипито уже заполнять форму но розыск посылки? Возможна ли ошибка с трек-номером от Шипито (Американцы - тоже люди)? Нужно ли куда-то обращаться в EMS Russian Post? Или еще стоит ждать? И сколько?.
Заранее спасибо за ответы.

X

xidze

Новичок
Баллы
0
A

Alewka

Новичок
Баллы
0
/topic/44810-треки-сроки-и-жалобы-о-посылках-из-сша Мне после прочтения свои посылки ждать легче.
Я это тоже читал. Мне бы хотелось бы понять: уже нужно предпринимать какие-то действия? Хотя бы в Шипито заполнить форму на розыск... Или все-таки ждать и надеяться?

B

bandit095

Начинающий
Баллы
19
Alewka, Вы не одиноки:)

Экспорт 17.01.2012 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Экспорт 24.01.2012 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Экспорт 31.01.2012 Соединенные Штаты Америки USLAXA
И тишина...

S

Sutkin1978

Новичок
Баллы
0
у меня с 25 ого января тоже долго висела Экспресс посылка только 10 ого февраля появилась в России, так что думаю и твоя скоро появиться

A

adistributor

Новичок
Баллы
0
Появилась?

Live