Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Консолидированная посылка не влезла в максимальную коробку приорити. Пришлось брать коробку с габаритами EMS. До этого получал приорити посылки и от Шипито и от обычных продавцов. Это мой первый опыт с EMS. По состоянию на сегодняшнее утро, статус посылки обозначен как "экспорт из USLAXA 23.01.12". Больше никакой иноформации нет. Посоветуйте, пожалуйста, какие следует предпринять действия. Имеет ли смысл в личном кабинете Шипито уже заполнять форму но розыск посылки? Возможна ли ошибка с трек-номером от Шипито (Американцы - тоже люди)? Нужно ли куда-то обращаться в EMS Russian Post? Или еще стоит ждать? И сколько?. Заранее спасибо за ответы.
Я это тоже читал. Мне бы хотелось бы понять: уже нужно предпринимать какие-то действия? Хотя бы в Шипито заполнить форму на розыск... Или все-таки ждать и надеяться?
Экспорт 17.01.2012 Соединенные Штаты Америки USLAXA Экспорт 24.01.2012 Соединенные Штаты Америки USLAXA Экспорт 31.01.2012 Соединенные Штаты Америки USLAXA И тишина...