Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Курьерская служба EMS - экспресс доставка писем, посылок, документов по России и заграницу. Рассчитайте стоимость и вызовите курьера на дом или в офис. Подключение юридических лиц.
www.emspost.ru
Если посылка за 4 дня пришла из Японии в Москву, почему из Москвы в Пензу идет уже 6? Насколько я понимаю если я оплатил ems, то она после прихода на территорию РФ ems-сом мне и доставляется? Просто странно, у меня был опыт уже с этой почтой, все приходило за 3 дня максимум.
Да, выглядит это так примерно : Приём 06.01.2010 18:23 Япония 6808799 Экспорт 07.01.2010 22:36 Япония JPKIXH Импорт 12.01.2010 12:09 104010 Москва EMS 0.62 Обработка 18.01.2010 11:18 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
то есть покинуло таможню. потом еще будет пара сортировок.
Еще между импортом и покиданием места международного обмена может быть стадия "передано таможне", но в последнее время они ее почему-то часто пропускают.
Kandilyan, с опытом поймете, в чем проблема нашего русского ебееварения. Тут у людей емс обворовывают по дороге, а Вы - долго идет. Для нашей почты норма - через 43 дня открываем диспут, за 20 дней переводим в кейс, через неделю нам делают рефанд, а еще через две мы получаем посылку, и если совесть позволяет, опять просим у продавца инвойс и опять отсылаем деньги, которые он нам уже вернул за неполученный товар. И все это время посылка шла по Москве или из Москвы по Расеи.
Kandilyan, через неделю нам делают рефанд, а еще через две мы получаем посылку, и если совесть позволяет, опять просим у продавца инвойс и опять отсылаем деньги, которые он нам уже вернул за неполученный товар.
т.е. после рефанда никто уже не отслеживает судьбу далее и если посылка сильно задержалась в пути, то есть вариант, что покупатель получит и деньги и товар???!!! волшебство какое-то.......
fusoid, ну, можно и не возвращать. Можно вообще пользоваться кошельками всех окружающих, только потом платить за удовольствие будет совсем не волшебно.