N
NemoNobody
Начинающий
achastiyov
Я уже писал выше, что будет, когда её доставят и продавец сделает клейм в usps по поводу сроков.
Я уже писал выше, что будет, когда её доставят и продавец сделает клейм в usps по поводу сроков.
вроде без задержек работают, 3дня после сортировки в мск и посыль уже в др сортировочном центре)
они то не несут, но, как по моему, кто то здесь сказал, что пока товар не получен покупателем, это трабла продавца, так что он должен разбирацца с почтой, поэтому то многие американы и не отправляют в рашу.achastiyov
Только отправителю скажут, что usps доставили посылку за 4 дня в Москву, в сроки 3-5 дней они уложились и к ним претензий быть не может, у них не "guaranteed" доставка, поэтому за сроки внутри страны назначения они ответственности не несут.
achastiyov
я когда звонил, мне тоже так говорили, типа отправили в домодедово, а там завал посылок и авиация не справляецца. я грю а чё не пометили отправку в треке? говорит - не знаю. короче, после звонков и заявки на розыск и жалобы посылко сразу резко пришла, а отметки про домодедово так и не было, сразу "пришла в место вручения". походу врут оне, стрелки сцуки друг на друга переводят.По звонку на горячую линию говорят, мол посылка была запечатана и отправлена 26 сентября в аэропорт...
я когда звонил, мне тоже так говорили, типа отправили в домодедово, а там завал посылок и авиация не справляецца. я грю а чё не пометили отправку в треке? говорит - не знаю. короче, после звонков и заявки на розыск и жалобы посылко сразу резко пришла, а отметки про домодедово так и не было, сразу "пришла в место вручения". походу врут оне, стрелки сцуки друг на друга переводят. :(По звонку на горячую линию говорят, мол посылка была запечатана и отправлена 26 сентября в аэропорт...
я когда звонил, мне тоже так говорили, типа отправили в домодедово, а там завал посылок и авиация не справляецца. я грю а чё не пометили отправку в треке? говорит - не знаю. короче, после звонков и заявки на розыск и жалобы посылко сразу резко пришла, а отметки про домодедово так и не было, сразу "пришла в место вручения". походу врут оне, стрелки сцуки друг на друга переводят.[quote:b0442d7902="Xenon-m"]
По звонку на горячую линию говорят, мол посылка была запечатана и отправлена 26 сентября в аэропорт...