T
thetsaige
Новичок
Форум и впрямь волшебный!) 25 написал тут, 26 уже в моем городе! Удачи всем с посылками!)
через чего платили? с таким сроком можно уже деньги назад с чейна требовать.Уже 68 дней (!!!!!!!!!!!!!!!!) идет мой велосипед с магазина chainreactioncycles.com......... завис на этом грё... индексе!
через РР. я сразу не дернулась, а теперь вроде поздно уже требовать... или я ошибаюсь? написала в магазин, сейчас подожду, что ответятчерез чего платили? с таким сроком можно уже деньги назад с чейна требовать.
вот же бывает и такое! я вобще в шоке! что за отношение такое к людям!? позвоните им и объясните ситуацию, может помогут.
Вам ещё дико повезло, у многих на сортировке EMS СЦ 130100 посылкы месяцами лежат, а у вас за день прошла.25.05.2012 8:41:00. Обработка, 130100, МОСКВА EMS СЦ, Сортировка, 0,000, 0, 0
26.05.2012 16:58:00. Обработка, 142705, ВИДНОЕ EMS ППС-5, Сортировка, 0,000, 0, 0
Ответьте Мне пожалуйста !!Друзья, сколько примерно длиться Экспорт из Страны отправления, Если товар летит из России в Казахстан?
подготавливается, до самолета еще 2-3 дня может где-нибудь провалятьсяИли еще подгодтавливаеться к вылету ?