• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Екран для Iphone 5 ( где купить дешевле?)

Oleh18

Oleh18

Крутой иБаер
Баллы
538
Не прошло и пол года как разбил свою пятерку, позавчера разбил вторую ( екран в дребезг)
Нужен белого цвета.

На ебей черный стоит 130$, а белый ( который мне и нужен) стоит 160$.
Где купить можно белый за 130$?

Буду благодарен за ответы.

Добавлено спустя 36 сек.
Плюсану тому кто поможет

NiQuitin

NiQuitin

Продвинутый
Баллы
111
Екран или стекло?

что Вы подразумеваете?

K

komarov1

Начинающий
Баллы
6
Насколько мне известно, у iphone 5 идет тачскрин + экран, поэтому, я так понял, что нужен "бутерброд"

NiQuitin

NiQuitin

Продвинутый
Баллы
111
Насколько мне известно, у iphone 5 идет тачскрин + экран, поэтому, я так понял, что нужен "бутерброд"

правильно, это бутерброд для барыг которые нагревают руки торгуя по 10к за бутер+работа) если имеете терпение и усидчивость, руки не мандражируют то советую Вам прикупить стекло с набором для установки за 10-20 баксов, аккуратно снять битое стекло( если конечно оно только разбито) и приделать новое) прежде чем пылить деньги за бутерброды, почитайте в нете как менять, видео посмотрите, и экономия будет чуть менее чем полностью ощутима, сейчас как раз один наборов летит ко мне для замены, первый раз получилось довольно аккуратно и красиво, но делали вдвоем с товарищем)

P/S я конечно не по теме немного отвечаю, но все же рассмотрите как вариант)

Oleh18

Oleh18

Крутой иБаер
Баллы
538
Стекло покупал, снял битое нормально.
Екран и сенсор были рабочими.

Остатки клея снимал ваткой, но потом хотел ускорится и начал здирать клей лезвием, и задел бок екрана, теперь там нет изображение, а просто белое пятно.

Зато узнал что екран теперь не так как на первых моделях с пикселей, а екран ето три очень тонинькие пленки которые лежат поверх подсветки.

Добавлено спустя 41 сек.
Так что теперь нужен екран в зборе ( екран, тач, стекло)

Добавлено спустя 1 мин. 50 сек.
IMG2013053_2174517_8098985.jpg
IMG2013053_1496166_8099005.jpg

M

Marat144

Новичок
Баллы
0
Так что теперь нужен екран в зборе ( екран, тач, стекло)

возможно, может купить надо какой-нибудь убитый с целым экраном на ибее и собрать 1 из 2.
А то у меня опыт покупки "дешевых экранов" очень печальный - приходит фуфло китайское очень плохого качества.

Добавлено спустя 3 мин. 14 сек.
правильно, это бутерброд для барыг которые нагревают руки торгуя по 10к за б

чтобы во всем этом разбираться нужна помощь какого-нить шарящего.
А то на одних аппаратах используется жк + дигитайзер, на других амолед + стекло и пр. Как в итоге приходит покупка, понимаешь что купил не то.

Live