Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
правильно, это бутерброд для барыг которые нагревают руки торгуя по 10к за бутер+работа) если имеете терпение и усидчивость, руки не мандражируют то советую Вам прикупить стекло с набором для установки за 10-20 баксов, аккуратно снять битое стекло( если конечно оно только разбито) и приделать новое) прежде чем пылить деньги за бутерброды, почитайте в нете как менять, видео посмотрите, и экономия будет чуть менее чем полностью ощутима, сейчас как раз один наборов летит ко мне для замены, первый раз получилось довольно аккуратно и красиво, но делали вдвоем с товарищем)
P/S я конечно не по теме немного отвечаю, но все же рассмотрите как вариант)
Стекло покупал, снял битое нормально. Екран и сенсор были рабочими.
Остатки клея снимал ваткой, но потом хотел ускорится и начал здирать клей лезвием, и задел бок екрана, теперь там нет изображение, а просто белое пятно.
Зато узнал что екран теперь не так как на первых моделях с пикселей, а екран ето три очень тонинькие пленки которые лежат поверх подсветки.
Добавлено спустя 41 сек. Так что теперь нужен екран в зборе ( екран, тач, стекло)
возможно, может купить надо какой-нибудь убитый с целым экраном на ибее и собрать 1 из 2. А то у меня опыт покупки "дешевых экранов" очень печальный - приходит фуфло китайское очень плохого качества.
чтобы во всем этом разбираться нужна помощь какого-нить шарящего. А то на одних аппаратах используется жк + дигитайзер, на других амолед + стекло и пр. Как в итоге приходит покупка, понимаешь что купил не то.